В реке Вятка утонул 30-летний мужчина

Возрастное ограничение: 16+
фото vk.com
Следователи проводят проверку

В четверг, 9 августа, на реке Вятка нашли тело 30-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета региона. 

Кировчанин пропал в ночь с 2 на 3 августа на реке Вятка вблизи деревни Патраки. Полицейские и родственники организовали поиски. Спустя 6 дней мужчину обнаружили. 

В реке Вятка в районе реки Малое Вотское было обнаружено тело мужчины без признаков насильственной смерти. Предполагаемая причина смерти - утопление при купании. Проводится проверка, назначены экспертизы, - прокомментировали в пресс-службе следкома.  

Ранее мы писали, что Андрей пропал во время рыбалки. Он отдыхал на берегу Вятки около деревни Патраки Котельничского района. Его товарищи рассказали, что вечером все они легли спать, а утром обнаружили, что Андрей исчез.

В полиции напоминают, что, купаясь в водоемах, не оборудованных для этой цели, вы подвергаете свою жизнь опасности. Запомните, что ответственность за свою жизнь и здоровье в данной ситуации несете только вы.

Выбирайте для отдыха места вблизи водоемов, где купание не запрещено. Специально оборудованные водоемы также можно найти на базах отдыха. Список мест, где разрешено купаться, смотрите здесь. 

Мужчины Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru