В больнице в Татарстане нашли кировчанина, исчезнувшего несколько дней назад

Возрастное ограничение: 6+
В больнице в Татарстане нашли кировчанина, исчезнувшего несколько дней назад vk.com/lizaalert_kirov
Пенсионера искали трое суток

В Вятскополянском районе трое суток искали заблудившегося в лесу 86-летнего мужчину. Нашли, с ним все хорошо - жив. Активисты поискового отряда "Лиза Алерт" Киров рассказали, как проходили поиски. 

Пенсионер пропал 29 июня в районе поселка Красная Поляна. Мужчина просто ушел в лес и исчез. Поисками пенсионера занялись не только его родственники, но волонтеры, спасатели и полицейские. Первый день поисков не принес результатов, как и второй. 

Прочесывали лес. Местность была заболочена. На третий день после совещания с полицией был разработан план действий: пригласить кинолога с собакой и попросить МЧС о выделении квадрокоптера для осмотра открытых пространств. Тут позвонили из больницы Республики Татарстан и сказали, что у них есть похожий по приметам дедушка, которого привезли 2 июля. Правда дедушка утверждал, что он родом из Свияжска. Однако для нас это было еще одним доказательством, что это тот самый мужчина, которого мы искали. Его родственники подтвердили, что свое детство пенсионер провел именно в Свияжске, - рассказал волонтер.

Оказалось, что это действительно тот самый дедушка. Как он попал в другой регион - пока не известно, но уже то, что он найден и жив, - большая радость для его родных и волонтеров "Лиза Алерт", а также тех людей, кто принимал участие в поисках. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Пропал человек
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru