ВТБ начал сотрудничество с одной из крупнейших дорожно-строительных компаний в Республике Коми

Возрастное ограничение: 0+
ВТБ начал сотрудничество с одной из крупнейших дорожно-строительных компаний в Республике Коми volgodor.ru
ВТБ в Кирове установил ООО «ДСК «Карьер» кредитно-документарный лимит в размере 567 млн рублей
В рамках лимита компании предоставлена банковская гарантия в сумме 345 млн рублей сроком на пять лет. Гарантия обеспечивает исполнение договора по содержанию действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения одного из участков федеральной трассы Р-176 «Вятка» Чебоксары – Йошкар-Ола – Киров – Сыктывкар.
 
Кроме того, в рамках установленного лимита компании была открыта возобновляемая кредитная линия в размере 67 млн рублей для финансирования выполнения дорожно-строительных работ.
 
Управляющий корпоративный филиалом банка ВТБ в г. Кирове Юрий Кокорев отметил:
Мы рады началу сотрудничества с одной из ведущих дорожно-строительных компаний Коми. Уверен, поддержка ВТБ послужит дальнейшему развитию бизнеса ДСК «Карьер» и оказанию качественных услуг в сфере содержания дорог федерального и межмуниципального значения на территории республики.
Я благодарен команде корпоративного филиала банка ВТБ за продуктивное сотрудничество. Уверен, что первые сделки послужат началом нашего долгосрочного эффективного взаимодействия с банком ВТБ, - прокомментировал генеральный директор ООО «ДСК «Карьер» Михаил  Долгов.
Справка:
ООО «ДСК «Карьер» работает на рынке дорожного строительства Республики Коми с 2006 года. Является генеральным подрядчиком на трассе «Вятка»: от Сыктывкара до границы с Кировской областью, занимается круглогодичным содержанием и ремонтом 283 километров дороги. Также предприятие обслуживает содержание дорог регионального и муниципального уровня: Визинга, Чухлом, Межадор, Широкий Прилук, Куниб общей протяженностью около 150 километров.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru