Тело пропавшей 8 месяцев назад 19-летней слобожанки опознали по фрагментам одежды

Возрастное ограничение: 16+
Тело пропавшей 8 месяцев назад 19-летней слобожанки опознали по фрагментам одежды фото "Лиза Алерт"
Назначены дополнительные экспертизы

26 июня около 9 часов на правом берегу Вятки в районе деревни Чирки Слободского района было найдено тело девушки. Обнаружил тело рыбак. Об этом сообщает телеканал "Скат". 

Была проведена судебно-медицинская экспертиза останков. Погибшей, предположительно, оказалась пропавшая в октябре 2017 года 19-летняя жительница Слободского. Родные девушки опознали ее по фрагментам одежды, которая осталась на теле. Назначены дополнительные экспертизы.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе и суицид. Видимых повреждений на теле девушки не обнаружили. 

фото скриншот видеозаписи телекомпании "Скат"

Напомним, девушка пропала в конце октября 2017 года после вечеринки в баре, где она отдыхала со своими друзьями. К поискам подключились родные исчезнувшей, полицейские и волонтеры, однако удалось найти только сумку девушки, а про ее местонахождение долгое время не было никакой информации. 

Подобным образом в ноябре 2016 года исчез 15-летний подросток из Кирово-Чепецка. Тело парня летом 2017 года было обнаружено в том же районе, что впоследствии и тело девушки.   

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru