Администрация подала в суд на подрядчика после установки сцены на Театралке

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/stroim_kirov
Специалисты уже приступили к ремонту сцены

Городские власти подали исковое заявление в суд на подрядчика, который устанавливал сцену на Театральной площади. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В группе "Строим Киров" на прошлой неделе появились фотографии новой сцены. Снег растаял, и стало видно, что территория вокруг совершенно не благоустроена. В администрации объяснили, как будут решать этот вопрос. 

Так как по работам сценического комплекса имеются недочеты и нарекания, подано исковое заявление в суд на подрядчика. Соответственно, деньги за работы по монтажу сцены подрядчику не оплачивались и будут оплачиваться только после выполнения всех требований. Кроме того, к подрядчику будут применены штрафные пени, - прокомментировали в администрации.

В Кирове уже начали работу специалисты из Нижнего Новгорода по устранению ошибок. Благоустройством территории вокруг сцены будут заниматься другие подрядчики. До начала мая будет проведен ремонт передней части подпорной стенки, восстановлено асфальтовое покрытие перед сценой. Другие работы по благоустройству будут выполнять в мае-июне 2018 года.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru