3000-й покупатель квартиры в "Железно" получил в подарок телевизор

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Почему кировчане выбирают квартиры от застройщика «Железно»

Стать обладателем квартиры в новой очереди цветущего города «Васильки» — настоящее счастье, а получить статус почетного клиента застройщика «Железно» приятно вдвойне. В этом лично убедился Александр: молодой человек не только подобрал прекрасный вариант жилья для себя и своей семьи, но и стал юбилейным 3000-м покупателем «Железно». Квартира еще только готовится к сдаче, а у будущего новосела уже появился новый телевизор, который прекрасно впишется в интерьер — это подарок от застройщика.

Кстати, придумывать собственный дизайн интерьера квартиры в «Васильках» — одно удовольствие, ведь разнообразие форматов жилья дает огромный простор для фантазии. Помимо классических квартир и евро-формата, здесь представлены и редкие для Кирова форматы: квартиры с высокими потолками, несколькими санузлами и даже террасами.
Отдельного упоминания заслуживают «умные» планировки от застройщика «Железно»: квартиры спроектированы по принципу «максимум пользы в каждом метре». В результате покупателям не приходится переплачивать за бесполезные квадратные метры сложных коридоров, вытянутых темных комнат и других неудачных планировочных решений.
Кроме того новоселы могут приобрести собственную кладовую на цокольном этаже. Здесь можно хранить резину, лыжи и другие габаритные вещи, которые обычно занимают драгоценные квадратные метры квартиры или лоджии.

И самое приятное: сегодня квартиру в «Васильках» можно купить с двойной выгодой!
Для вас предлагаются сразу две акции: -25% на квартиру и -50% на чистовую отделку.
Оба предложения действуют одновременно, то есть на покупке одной квартиры можно сэкономить дважды.

Тем временем покупатели квартир в жилых комплексах «Метроград», «Ёлки-Park» и «ZNAK» готовятся получать ключи. На подходе сдача строящихся и начало продаж новых очередей. В проектах застройщика «Железно» квартиры разлетаются как горячие пирожки — и это не с проста. Ведь именно здесь кировским семьям стали доступны такие возможности, о которых обычным горожанам остается только мечтать: просторные парковки, большие, роскошно обустроенные дворы с фонтанами и спортивными объектами, подъезды с неповторимым дизайном и вместительными помещениями для колясок и велосипедов.

Жители новых домов от «Железно» сами регулируют температуру в своих квартирах и проверяют расходы на услуги ЖКХ в личном кабинете, а показания передаются в управляющую компанию в автоматическом режиме. Здесь же можно просматривать «картинку» с камер видеонаблюдения — как в режиме онлайн (например, чтобы контролировать гуляющего ребенка), так и в записи. И это лишь малая часть фирменных инноваций застройщика.

Узнать подробно обо всех «фишках» жилых комплексов от «Железно»,
подобрать идеальную для вашей семьи квартиру,
оптимальное акционное предложение (например, «квартира без первоначального взноса»)
можно в офисах компании.
И не стоит забывать, что квартиры от «Железно» разлетаются очень быстро, поэтому стоит поспешить, чтобы точно успеть забронировать свою.
Ждем вас по адресам:
г. Киров, Динамовский проезд, 4 и
ул. Сурикова, 14а. Тел.: (8332) 555-888.


*Застройщик ООО «Атэкс». Проектные декларации на сайте vasilki43.ru. Предложение ограничено, не является публичной офертой, действует до 15.03.2018 г. Подробности по тел.: 555-888. Акция действует на квартиры в доме по ул. Севастопольская, д.5, в ЖК «Васильки» до 15.03.2018 г.
** Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте zhcom.ru. Перевод: Znak - Знак, Ёлки-Park — Ёлки-Парк, Метроград-City – Метроград-Сити.
*** Предложения ограничены, не являются публичной офертой. Действуют до 28.02.2018 г. Рассрочку предоставляет ООО Девелоперская компания «Железно». Подробности по тел.: (8332) 555-888.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru