Снегоуборщик повредил мраморные плиты у памятника Ленину в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
фото Юрия Морданова
Плиты уже успели осмотреть специалисты

В четверг, 11 января, водитель на снегоуборочной машине повредил мраморные плиты у памятника Ленину на Театральной площади. Об этом нашей редакции сообщил постоянный читатель Юрий Морданов.   

Инцидент произошел во время уборки снега. Водитель не заметил плиты и зацепил их вместе со снегом. По словам нашего читателя, после этого специалист просто уехал с места. В администрации города оказались в курсе проблемы. Сегодня плиты осматривали специалисты. 

Действительно, в ходе работ по уборке улиц подрядная организация зацепила плиты, что привело к их частичному поднятию. В ближайшее время подрядчики исправят существенные недочеты, вернут плиты на место, а уже когда снег сойдет, будут оценивать, нужно ли проводить там дополнительный ремонт. Все эти работы подрядчик проведет за свой счет, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. 

Декабрь 2017 года запомнится кировчанам тем, что почти каждую неделю в нашем городе происходили инциденты с участием снегоуборочных машин. Некоторые истории попадали даже в ленты федеральных СМИ. Мы решили собрать все происшествия в нашей подборке. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 3

12 января, 23:52 Горожанин
Каждую зиму происходит массовая порча городского имущества снегоуборочной техникой: ломают бордюры, ограждения, деревья и кустарники, продавливают тротуары, срезают верхний слой газонов и т.п. Когда это прекратится?!
13 января, 09:20 Горожанин
Этож надо так жить? День прошел,говна не нашел--день на смарку?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru