Осужденного по делу об убийстве Бориса Немцова этапировали в Кировскую область

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay, к происшествию отношения не имеет
Отбывать наказание он будет в колонии Кирово-Чепецка

Осужденный по делу об убийстве известного политика Бориса Немцова был этапирован в Кировскую область. Об этом сообщает ria.ru.

В октябре 2017 года 47-летнего Хамзата Бахаева суд приговорил к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии Кирово-Чепецка. 

По этому делу осуждены пятеро человек. Следственный комитет РФ продолжает расследование уголовного дела в отношении предполагаемого заказчика и организатора убийства Руслана Мухудинова, который с ноября 2015 года находится в международном розыске, а также в отношении ряда неустановленных лиц.

Во время суда, по информации meduza.io, было озвучено, что Хамзат Бахаев помогал членам банды следить за Борисом Немцовым, подвозил их на своей машине и предоставил им жилье в селе Козино Московской области. 

Напомним, убийство Бориса Немцова произошло 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Комментарии 6

12 января, 15:27 Горожанин
Мразь.
12 января, 16:19 Иван
Горожанин
Мразь.
Кто мразь?
12 января, 20:13 Горожанин
Иван
Кто мразь?
Немцов.
12 января, 21:24 Борис
-Немцов
Кто мразь?
-Иван
Горожанин час назад
13 января, 04:44 Читатель
Раньше тоже в ссылку сюда отправляли... ничего не меняется...
13 января, 09:39 Учитель словесности
Немцов был известным русофобом, получавшим зарплату в госдепартаменте США исходя из того, сколько грязи выльет на Россию. Друг Чубайса и Миши - Два процента - Касьянова. Поэтому ничего удивительного. Всё закономерно. Не надо гадить там, где живёшь. Привет облитой дерьмом на Новом Арбате Юлии Латыниной. Эта быстро поняла намёк и сразу свалила в Штаты. )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru