Очевидцы: «Юная пироманка из Омутнинска облила отца бензином и подожгла»

Возрастное ограничение: 16+
фото местных жителей
13-летнюю школьницу забрали полицейские

Соседи 13-летней пироманки из Омутнинска рассказали, что Н. намеренно подожгла своего отца.

Ирина А. (имя изменено) сообщила, что, перед тем как поджечь свой дом и отца, школьница употребляла алкоголь со своими родственниками:

Потом Н. попросила деньги у отца, но он ей отказал. Тогда она где-то нашла бензин, облила его и подожгла. Он в огне побежал за помощью к соседям.

Подъехавшие медики и спасатели оказали мужчине первую помощь и экстренно госпитализировали. Как рассказали в ГУ МЧС по Кировской области, у мужчины 15 процентов ожогов тела.

Соседи, уставшие жить в страхе, рассказали о случившемся полицейским.

13-летняя девочка сейчас находится в социально-реабилитационном центре. Решается вопрос о помещении ее в центр временного пребывания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Кировской области, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Напомним, ранее мы писали, что юная пироманка из Омутнинска сожгла свой дом. 

В последние два года в Омутнинске произошла серия пожаров. И каждый раз рядом с домом, который горел, видели 13-летнюю Н. Девочку стали бояться, жители даже организовали в городе ночное дежурство, чтобы уберечь свои дома. После этого школьницу отправили на обследование в психбольницу. В сентябре сюжет о юной пироманке показали на Первом канале.      

Дети МЧС Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru