В Кировской области пассажирам пришлось толкать застрявший в снегу автобус

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zlo43
Кировчане часто жалуются на маршрут «Киров-Сидоровка»

Пассажирам автобуса № 117 пришлось толкать автобус, чтобы доехать на нем до нужного пункта. Об этом рассказали в группе "Злой кировчанин.

Кировчане остаются недовольными маршрутом «Киров-Сидоровка». По словам пассажиров, с ним часто случаются поломки.

Куда можно обратиться, чтобы наконец дали нормальные автобусы на маршрут «Киров-Сидоровка». Это уже не первый случай, когда он так ломается, что пассажиров просят его толкать. Кстати, автобус толкали не один раз за день, - рассказывают расстроенные пассажиры.

Однако, специалисты объяснили, что этот инцидент произошел не из-за неисправности в автобусе.

Этот автобус не сломался, а не мог тронуться из-за гололеда. Так нам пояснил водитель. На том направлении работает ежедневно в будние дни по 4 автобуса, совершается 14 рейсов в день. За прошлый месяц сорван только один рейс. Будем стремиться на выполнение в 100 процентов, - пояснил Денис Пырлог, Врио генерального директора «Кировпассажиравтотранс».

Кстати, в Кирово-Чепецке произошла аналогичная ситуация. Автобусы просто не могли ездить по улицам из-за гололеда. Выяснилось, что часть улиц просто не почистили. 

Напомним, Денис Пырлог назначен на должность директора «КировПассажирАвтотранс» с конца ноября. В его ближайших планах заняться финансовым оздоровлением предприятия, борьбой с нелегальными перевозчиками и переводом автопарка предприятия на природный газ.

Авто Женщины Жизнь в городе Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru