В Кирове избили юриста Антона Долгих

Возрастное ограничение: 12+
фото Антона Долгих
Нападение произошло во время рабочего визита клиенту

В среду, 6 декабря, в Кирове мужчина избил юриста Антона Долгих  и преподавателя русского языка. Об этом правозащитник сообщил в своем Телеграмм-канале.

Как рассказал юрист, нападение произошло совершенно неожиданно во время рабочего визита к клиенту. Антон Долгих начал заниматься делом преподавателя русского языка, которого обвиняют в вымогательстве. Беседа закончилась заявлением в полицию. 

Принимал участие в разговоре с директором лицея, преподавателем лицея и мамой ученицы. Во время разговора мама школьницы позвонила своему супругу и попросила приехать. Через некоторое время в кабинет ворвался ее муж, сразу набросился на меня и нанес множественные удары по голове и по туловищу руками и ногами. Я едва не потерял сознание от удара в голову. Получил множественные травмы. У меня сломан зуб, есть симптомы сотрясения мозга, - рассказывает юрист Антон Долгих.

Правозащитник рассказал также, что после того, как агрессивный мужчина увидел, что преподаватель снимает его на телефон, он пнул женщине по руке и ударил кулаком в лицо.  У пострадавшей огромные ссадины.

Закончив звонить в дежурную часть, я подошел к учителю русского языка. Агрессивный мужчина это увидел и плюнул в меня, после чего со всей дури ударил меня в лицо. Мощнейший удар пришелся мне в лоб. От удара я пролетел метра три, - продолжает рассказ Антон Долгих. 

Сейчас Антон Долгих готовит заявление о привлечении своего обидчика к уголовной ответственности за умышленное повреждение имущества юриста и причинение вреда здоровью. Степень тяжести травм установит судебно-медицинская экспертиза.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 51

07 декабря, 12:52 Акын
А видео что не выложили? Там все фамилии фигурантов и непомерножмущие погоны одной дамы из МВД.
07 декабря, 13:07 Горожанин
Ударил не в лоб,а по рогам.
07 декабря, 13:18 1
Разные сословия в РФ существуют. У одних - полицаев - есть масса бонусов в отличии от других сословий, в том числе есть привилегия - почти без последствий со стороны закона РФ творить беспредел по отношению к согражданам в личных интересах.
А вообще, давайте посмотрим, что дальше будет. Начальство этой сотрудницы полиции, порадуйте нас своими действиями в отношении её, а мы, кировчане, внимательно понаблюдаем, какая она, справедливость и торжество закона в этой стране!
пс
Похоже, эта полицайка с мужем - два сапога пара.
ппс
Пострадавшим - выздоровления и победы в суде над бандитами желаю!
пппс
Директор лицея, походу, гнилой человек!
07 декабря, 14:02 1
Добавлю. Вот каково быть учителем и учить эту девочку этих родителей? Мерзко же и отвратительно, грязно! Воспитание такое же, как у фарафонихиного сына, наверное.
07 декабря, 14:27 Гость
Раньше профессия учитель была уважаемой,а сейчас стала опасной...
07 декабря, 14:36 Гость
Вот интересно посмотреть, а для всех ли закон одинаков все таки?! А дочка сто пудово брала деньги у родителей, а сама прогуливала их.
07 декабря, 15:23 Пётр
Гость
Вот интересно посмотреть, а для всех ли закон одинаков все таки?! А дочка сто пудово брала деньги у родителей, а сама прогуливала их.
у её одноклассников поинтересуйтесь. Много интересного можете узнать!
07 декабря, 15:39 Горожанин
Мужик, конечно, неадекватный. Но суть дела так и не ясна. Кто у кого вымогал? А баба и в самом деле провоцировала. Вызвала бы полицию и всё, там бы разобрались. Нет, надо камеру навести и долбить без конца: Меня за что ударили? Видела ведь, что человек не в себе.
07 декабря, 15:45 Кировчанин
Я знаю случай давнишний, правда, когда отец студентки кировского вуза нападал на преподавателя с пистолетом. Бедные преподаватели!
07 декабря, 16:05 Горожанин
Долгих сейчас защищает пассажира, который таксисту не заплатил. Может и тут такой же клиент? Новость вообще ни о чем.
07 декабря, 16:34 Гость
Пётр
у её одноклассников поинтересуйтесь. Много интересного можете узнать!
а что там такого? если вы что-то знаете обнародуйте пожалуйста. Всем интересно, тут уже нечего скрывать все раскрыто, кто есть кто
07 декабря, 17:25 Горожанин
Уважал Антона, но только до его знаменитой автоподставы. Получается, что не очень-то он и честен.
07 декабря, 17:59 Горожанин
Не слышал
Какой автоподставы?
Кроме инета, местное ТВ надо иногда смотреть. Было видео, где- то по весне или начало лета этого года. Как только мужик не захотел отдать бабки, а стал вызывать ГИБДД, Антоха с подельничком сразу свалили. Было это на П.Корчагина в Коминтерне.
07 декабря, 18:07 Горожанин
Пётр
у её одноклассников поинтересуйтесь. Много интересного можете узнать!
Ты че,тупорылый имбицил,тут знатока из себя корчишь? Цену себе набиваешь этой дебильной многозначительностью? Или это тебе в лоб накатили,йурист?
07 декабря, 19:59 Горожанин
Чётко ему в лобешник этот лупоглазый зарядил)) С таким смачным звуком,как в индийских фильмах)))
07 декабря, 22:14 Учитель словесности
Какой же всё-таки трусливый народец кировчане. Прямо как зайцы. Пространная статья, десятки комментариев к ней, и везде одни лишь намёки на причастность к этому какого-то полицейского, на погоны какой-то гипотетической дамы.... Ни одна падла не напишет впрямую фамилии. Сидите в своих норах и подтявкиваете по-шакальи. Потомки вертухаев. Сплошное гнильё, а не люди.
07 декабря, 22:22 123
какая школа, такие и ученики ... ни за что не отдам учится сына в вятгу
07 декабря, 22:27 прощай погоны
Не нервничай, фамилии эти уже вся страна знает. Спасибо интернету - видео набирает просмотры. Такая дичь даже в этой стране не часто на камеру попадается, чтобы аж сам подполковник в форме при погонах натравливал психически-нездорового мужика на окружающих, приговаривая при этом, что никаких ударов не было))) Карьера её сочтена, однозначно. Насколько же надо быть тупой, чтобы так всё просрать...
07 декабря, 22:38 1
как вариант.
начальная проблема была в чём?
ученица обвинила учительницу в фальсификации отметок и в вымогательстве.
Реакция мамы ученицы - вроде бы адекватная, прийти разобраться. Приходит - а там учительница и скандальный адвокат. Может и правда среагировала она на ситуацию, как на провакацию, если взглянуть её глазами. Но дальше - конечно, беспредел. А самое забавное, если дочка нафантазировала всё и теперь и мать работы лишится, и штраф дадут и отца за решётку упечь сможет. Спасибо, дочка!
07 декабря, 22:54 Горожанин
Горожанин
Все эти выводы сделаны на основании фото морды лица правозащитника?
Все эти выводы сделаны на основании фото морды отца)))
07 декабря, 23:06 Горожанин
123
какая школа, такие и ученики ... ни за что не отдам учится сына в вятгу
Вятгу в бардак превращается стараниями Пугача. Лицей этот их очень показателен. Пугач, по слухам, с начала конфликта уже сразу распоряжался убрать эту училку, т.к. мамаша у неё при больших погонах, а папаша - неадекватный псих-бизнесмен. Короче, преподы там отличные, а сама организация - шлак. Бегите отсюда в Москву, пытайтесь поступить там в ВУЗ, если очень оно надо.
07 декабря, 23:11 Горожанин
Горожанин
И что? Ей может прятаться нужно было или может успокаивать его? И правильно делала что спрашивала. И заметьте : он не смог ей ответить конкретно.
Я вижу, что он отвечал и жена его что-то говорила, но эта баба заладила свое "За что меня ударили", перебивала, не слушала.
07 декабря, 23:25 Горожанин
Надеюсь, все получат по заслугам, в том числе и училка, после такого скандала наверняка ее уволят.
07 декабря, 23:28 Горожанин
Чушка ты лагерная,уже без тебя все всё знают,кому это интересно. За кореша переживаешь,тупорылый? Оба вы одинаково гнилые,что он,что ты. Безотносительно этой ситуации в школе.
07 декабря, 23:41 Горожанин
Что ж Вы наш энциклопедический дезу то нам информируешь, телефоны оба не ООО «Управления Сбыта Автошин». А адрес тот.
08 декабря, 00:02 Учитель словесности
Горожанин
Что ж Вы наш энциклопедический дезу то нам информируешь, телефоны оба не ООО «Управления Сбыта Автошин». А адрес тот.
А чтобы вы подвигали своими пухлыми жопами в поисках нужной информации. Вас пока не пнёшь, вы не пошевелитесь. Вечно ноющие, вечно чем-то недовольные, завистливые, закомплексованные, никому не доверяющие, живущие по принципу "моя хата с краю". Идеальная рабочая скотинка.
08 декабря, 00:06 Горожанин
люба-звезда ютьюба
08 декабря, 03:46 в офигее
Горожанин
Я вижу, что он отвечал и жена его что-то говорила, но эта баба заладила свое "За что меня ударили", перебивала, не слушала.
А ты бы НЕ СПРАШИВАЛ? Если б не разбирались в ситуации нормально спокойно, А В ТАБЛО? Ничего, что у нее может шок был, потому и спрашивала одно и то же..
Недавно вот писали только, что в Солнечном береге мужик тоже на женщине с ребенком" самоутверждался" ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ,БЛИН!
08 декабря, 03:52 Родитель!!!!
123
какая школа, такие и ученики ... ни за что не отдам учится сына в вятгу
А может быть правильнее так:КАКИЕ РОДИТЕЛИ - ТАКИЕ И ДЕТИ! В любой школе они б так и были "милым семейством"!Крылова почитай: нече на зеркало пенять...!
08 декабря, 08:46 Горожанин
Горожанин
Надо было сразу его за вымогательство привлечь.
Тут скорее мошенничество, а не вымогательство.
08 декабря, 08:47 Коллектив учителей лицея
Идите до конца, Антон. Посадите этого буйнопомешанного и увольте из полиции Елену Ичитовкину. За дискредитацию. С волчьим билетом.
08 декабря, 11:34 Горожанин
Опал не как озимые, а как мешок с говном. Как самому-то не стыдно такое видео выкладывать?
08 декабря, 11:46 Горожанин
Теперь полетят в лицее головы. Если руководство сменится, то и учительницу, которая всю эту кашу заварила, поганой метлой погонят.
08 декабря, 12:18 Горожанин
быдлу нельзя погоны выдавать...
08 декабря, 13:16 Горожанин
Горожанин
быдлу нельзя погоны выдавать...
дак мил человек. у нас почти все кто быдло в погонах ходят. то есть каста не прикосновенных. потому и безпредел
08 декабря, 19:50 Горожанин
Горожанин
Я вижу, что он отвечал и жена его что-то говорила, но эта баба заладила свое "За что меня ударили", перебивала, не слушала.
А что он отвечал вы слышали? Ответ не о чем. А она и пыталась у него узнать в чем ее вина
09 декабря, 01:21 Злюк
Да,да. У меня тоже была такая училка. Богатенькие мамаши таскали подарки и оценочки хорошие. А остальные так,за каждую мелочь оценки снижали. Правильно отец сделал. Кто защитит дочь,если не он. И если,не дай бог,узнаю что моих детей в школе ущемляют,так же поступлю. Законным путём бесполезно решать. И кромеиродителей никто своё дитя неизащитит
09 декабря, 22:59 Горожанин
Я не знакома ни с учителем, ни с директором, но то, что они среди всех юристов Кирова выбрали именно Долгих, известного своими скандальными раздуваниями мыльных пузырей на ровном месте...говорит о многом! Чего хотели?, раздуть конфликт или попытаться понять друг друга???? Для понимания Долгих не подходит...его цель-заработать деньги! Причем, чем больше, тем лучше! И разбираться надо в отношениях учителя с учениками...видимо накипело... А директор могла Долгих выставить из кабинета....но не сделала...
10 декабря, 00:02 Илья
Надо просто разобраться в ситуации, а не кричать раньше времени всем. Такое ощущение, что по одному видео все записались в ванги и все понимают сразу что случилось. Господи, люди очнитесь, противно все это до нельзя, сами себя унижаем, за что??? Пусть разбираются органы и сами участники данного действия. Ну противно же читать комментарии, что же мы так морально обнищали???
10 декабря, 21:02 Читатель
Такое ощущение, что почти все сообщения сам Долгих пишет! А у кого-нибудь есть доказательства его порядочности и честности? Кому верите?
10 декабря, 21:11 Читатель
Горожанин
И учительницу-провокаторшу тоже увольте. С волчьим билетом.
Долгих, а давно ты стал коллективом лицея?
10 декабря, 22:16 Друг
Вроде молодой, а выглядит как мешок жирный
11 декабря, 15:22 Горожанин
прощай погоны
Не нервничай, фамилии эти уже вся страна знает. Спасибо интернету - видео набирает просмотры. Такая дичь даже в этой стране не часто на камеру попадается, чтобы аж сам подполковник в форме при погонах натравливал психически-нездорового мужика на окружающих, приговаривая при этом, что никаких ударов не было))) Карьера её сочтена, однозначно. Насколько же надо быть тупой, чтобы так всё просрать...
Мне приходилось бывать и у директора школы, и у директора техникума, благо тоже возникали спорные вопросы по поводу образования и способности моего чада к обучению. Иногда меня встречал почти весь пед. коллектив, мб среди них были и адвокаты, но почему то меня это не смущало и не мешало вести конструктивный диалог , без посторонней помощи. И ни в одном учебном заведении денег не вымогали, впервые такое слышу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru