Жену экс-губернатора Кировской области пытались отравить

Возрастное ограничение: 12+
twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ren.tv
После покупки нового авто Екатерина почувствовала себя плохо

Жену экс-губернатора Кировской области пытались отравить. Весьма неприятная ситуация произошла у нее с покупкой новой машины. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook адвокат Даниил Берман. 

Недавно Екатерина приобрела новый автомобиль у официального дилера. Через несколько дней нахождения за рулем Екатерина почувствовала себя плохо. В салоне авто появился стойкий и неприятный запах. 

Екатерине было настолько плохо, что она едва могла стоять и остановить кровотечение и кашель, а также сесть в машину, где она подобным образом отравилась. Екатерина страдает астмой и вдыхание несколько суток паров антифриза не пошло ей на пользу. Помимо самой Екатерины, похожие симптомы проявились у всех, кто находился в салоне авто, - сообщил Даниил. 

Согласно показаниям на приборной панели, стало ясно, что в машине сильно снизился уровень охлаждающей жидкости. При этом Екатерина переписывалась с сотрудником официального дилера, который убеждал ее, что переживать нечего и все неполадки будут устранены. Однако потом Екатерине сказали, что она не может отправить машину на эвакуаторе, а должна якобы сама сесть за руль и доехать на неисправном авто самостоятельно.

Менеджер официального дилера, которого представили автослесарем, хотя он является менеджером клиентского сервиса, после отказа Екатерины самостоятельно доставить авто в сервис, приехал к ней домой. Там он устроил целую драму с бессмысленным вызовом эвакуатора, на котором отказался забирать авто, а затем обратился в полицию с заявлением на Екатерину. Он требовал привлечь ее к уголовной ответственности за то, что якобы она не выпускала его и еще нескольких мужчин с участка и угрожала их жизни и здоровью, - сообщил Даниил. 

При этом, как уверяет адвокат, никто их не удерживал на участке. Там есть калитка, через которую можно свободно выйти. Сотрудники правоохранительных органов, разобравшись в ситуации, отказали в возбуждении уголовного дела. 

Машину Екатерина передала другому сервису, который также является официальным дилером. При этом я направил независимого эксперта, который должен был осуществить съемку и засвидетельствовать характер неисправности. При выполнении диагностики было установлено, что один из хомутов, который должен стягивать патрубок, по которому движется охлаждающая жидкость, - "раскрыт", причем, по всей вероятности, при помощи некоего инструмента. Независимый эксперт подтвердил, что подобное "ослабление" хомута вряд ли могло произойти по естественной причине. Для того, чтобы "ослабить" этот хомут, необходимо было "разобрать пол машины" и подобное можно было осуществить только в условиях автомобильного сервиса, - сообщил Даниил. 

Он предположил, что пока авто находилось на предпродажной подготовке пять дней, закрепленное за фамилией Екатерины, некое неизвестное лицо смогло каким-то неизвестным образом получить доступ к машине.

Даниил уточнил, что сейчас будут приняты меры для защиты не только Никиты Белых, но и его жены. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Арест Никиты Белых Женщины Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru