В Кирове вынесли приговор участнице молодежного совета

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Девушка пыталась обжаловать приговор

В минувший четверг, 19 октября, в Кирове вынесли приговор участнице молодежного совета. Девушку признали виновной в мошенничестве. Об этом редакции сообщила читательница Яна. 

Суд над девушкой длился месяц. Рассмотрение дела началось в сентябре. Согласно открытым данным на сайте Ленинского районного суда, осужденная пыталась обжаловать приговор, но его оставили без изменений. Жалоба была возвращена как несоответствующая требованиям уголовно-процессуального кодекса.

Суд приговорил девушку к 3 годам и 6 месяцам колонии общего режима. По делу мошенницы проходило 17 потерпевших. Девушка должна будет выплатить около 5 миллионов рублей. К новому году планируется еще один суд по 9 новым уголовным делам, - рассказала читательница Яна.

Известно, что на суде подсудимая признала свою вину полностью. Напомним, путем обмана участница молодежного совета похитила у жителей Кирова более 5 000 000 рублей. Она занимала деньги на лечение мужа и себя от рака, брала денежные средства под процент - якобы вкладывала в строительную компанию, покупала телефоны в рассрочку с сайта объявлений и не выплачивала и так далее.

Женщины Мужчины Происшествия

Комментарии 4

20 октября, 13:17 Стивен Стифлер
Мало дали
20 октября, 13:27 Горожанин
вот шаболда дырявая, надо было лет на 10
20 октября, 15:07 пыска
А чего возмущаетесь?!Сами ей деньги отдавали,сами провоцировали на мошенничество.Стыд Вам и позор.
21 октября, 02:03 Горожанин
научи и меня смотреть через этот мутный квадрат

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru