Пассажир расплатился с таксистом ударом ножа

Возрастное ограничение:
Пассажир расплатился с таксистом ударом ножа


Мужчина едва спасся от нападения.

 

- Ночью, с воскресенья на понедельник, я стоял у стадиона «Россия», - рассказывает таксист Алексей (имя изменено). - На переднее сидение сел парень лет 25. Поехали на улицу Свободы. По дороге общались, ничто не предвещало беды. Вдруг он достал кухонный нож и ткнул мне в горло. Я схватил его за руку, навалился на него плечом, пытаясь отобрать нож. В пылу борьбы пластиковая рукоятка сломалась и лезвие досталось мне, сильно порезав левую ладонь.

 

Пассажирпопытался меня задушить.
Освободится из его захвата у водителя не получилось, он начал задыхаться. Под руку попалось лезвие. Он ударил парня в ногу. Один удар получился наиболее чувствительным, потому что он меня отпустил.

 

- Я выскочил из такси, стал звать на помощь, нападавший  бросился бежать. По рации попросил товарищей-таксистов помочь. Вместе с ними приехали «скорая» и полиция. 

 

Полицейские с собакой попытались по горячим следам догнать преступника, но собака, вскоре, потеряла след. Возбуждено уголовное дело. Таксист признается, что плохо запомнил нападавшего, только то, что он был в спортивной одежде, вязанной шапке и перчатках. Сотрудники полиции взяли чехлы с сидений автомобиля на экспертизу, но Алексей опасается, что большое количество пассажиров, проходившее через его автомобиль, уменьшает шансы найти необходимые улики.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru