Стало известно, почему в домах на ЮЗР второй день перебои с водой

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
Был опубликован список улиц, на которых возможны перебои

Жильцы домов на ЮЗР уже второй день жалуются на перебои с водой. Оказалось, что причина в ремонтных работах на водоканале. Информацию опубликовали на портале «Город Киров».

5 октября ККС начали проводить ремонтные работы на водоканале, который расположен на улице Кольцова, 11. Ожидалось, что в некоторых домах по улице Мира будет отключена вода на сутки, и в домах, ограниченных улицами Ломоносова – Мира – Монтажников – Металлистов – Сормовская – Лепсе – Физкультурников – проезд Студенческий – Московская – Ломоносова, будут перебои с водой.

Однако жильцы домов по улице Менделеева жалуются на перебои с водой уже вторые сутки, несмотря на то, что Менделеева не входила в этот список. Вода есть и горячая, и холодная, но бежит очень тонкой струей. Подобные проблемы были вчера еще у множества домов, однако позже напор нормализовался.

В пресс-службе ККС пояснили, что перебои возможны из-за работ на Кольцова. Многие дома попали в зону перебоев. На место водоканала прибыла бригада, которая устранили неполадки. В течение дня водоснабжение должно быть восстановлено.

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru