Качественные ЖБИ: чтобы работа спорилась, глаза радовались и комфорт ощущался

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем

Основа любой стройки – железобетонные изделия и конструкции. И не важно, что Вы строите:

  • частный или многоквартирный дом;

  • хозпостройку на собственном участке или производственное помещение;

  • облагораживаете дорожки в саду или строите автомобильную дорогу или мост;

  • благоустраиваете городской парк, придомовую территорию или собственный земельный участок.

Успех любого строительства определяется не только интересным проектом, а в первую очередь – использованием качественных материалов, ведь от их качества зависят и сроки готовности объекта, и возможность дальнейшей эксплуатации объекта.

Поэтому в вопросе строительства важно наиболее серьезно подходить к выбору партнера по поставке ЖБИ. Завод ЖБИ Кировского ССК – это проверенный, надежный поставщик железобетонных изделий как для крупных предприятий и организаций по всей России, так и для частных лиц.

Выбирая Кировский ССК в качестве поставщика железобетонных изделий и конструкций, вибропрессованных брусчатки, бордюров и стеновых материалов, наши партнеры руководствуются следующими критериями:

  1. Более 20 000 позиций выпускаемых ЖБИ для промышленного и гражданского строительства, сельского хозяйства, нефтегазовой отрасли. Постоянное расширение ассортимента с учетом требований клиентов: новые позиции, нестандартные конструкции, индивидуальные размеры.

  2. Гибкая ценовая политика. Постоянный мониторинг предложений на рынке ЖБИ позволяет держать цены на оптимальном уровне. Каждый сезон запускаются интересные спецпредложения. Помимо этого, мы готовы к диалогу: если Вы найдете дешевле, мы готовы снизить цену специально для Вас.

  3. Собственная лаборатория качества, обеспечивающая проверку 100% выпускаемой продукции. Качество подтверждается паспортом качества и сертификатом соответствия.

  4. Также собственная лаборатория обеспечивает 100% контроль качества входящих материалов, из которых в дальнейшем производятся железобетонные изделия.

  5. Собственный современный автопарк обеспечит доставку в удобное для покупателя время с гарантией сохранности груза. Также налажена доставка по железной дороге.

  6. Сертифицированная продукция по последним стандартам качества, что подтверждается паспортами качества на каждую поставку.

7. Использование современных материалов и новейших технологических линий, позволяющих выпускать продукцию, соответствующую высоким экологическим стандартам, а также обеспечивать на строящихся объектах повышенный уровень прочности, безопасности, тепло и шумоизоляции.

8. АО «Кировский ССК» - это признанный крупнейший производственно-строительный концерн Кировской области, которому доверяют строительство и комплектацию ЖБИ крупнейших объектов, включая нефтегазовую, сельскохозяйственную, энергетическую, дорожную отрасли, государственного и стратегического назначения по всей России.

9. Высокий производственный ресурс ЖБИ (более 200 000 кубометров в год) позволяет обеспечивать бесперебойные поставки большого количества строительных объектов.

10. Открыты к работе с физическими лицами, при этом дадим профессиональные консультации по выбору ЖБИ, расчету требуемого количества, технологиям строительства.

Завод ЖБИ Кировского ССК – надежный партнер по комплектации Вашего строительного объекта:

  1. Железобетонные изделия и конструкции.

  2. Вибропрессованная брусчатка, бордюр, стеновые материалы.

  3. Малые архитектурные формы (скамейки, урны, цветочницы, ограждения)

Ознакомиться с ассортиментом выпускаемых железобетонных изделий можно на сайте zbi.kssk.ru.

Получить консультацию по ЖБИ, рассчитать требуемые объемы и стоимость можно по телефону (8332) 71-55-55 (для частных лиц), (8332) 30-69-69 (для юридических лиц и ИП).

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru