На Воровского прорвало трубу, вода поднялась на высоту 5-этажного дома

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com›zlo43
Протечку уже устранили

В среду, 27 сентября, кировчане заметили столб холодной воды на Воровского в районе дома №88. Фото выложили в группе "Злой кировчанин".

Инцидент произошел около 15 часов. Столб воды бил довольно сильно. Трубу прорвало уже на завершающем этапе ремонтных работ на теплотрассе.  

Три месяца нет горячей воды, замена труб. Вытерпели. И вот наконец почти уже асфальт уложен и зафонтанировал. Пробило трубу на Воровского, опять люди без воды. Снова варить будут новый участок магистрали, - говорят жители дома. 

В КТК объяснили, что ремонтные работы, которые проводили из-за прорыва трубы, уже закончились. В компании рассказали, как произошла авария. 

Практически все работы на этом довольно протяженном участке были завершены. Сегодня подрядная организация проводила работы по благоустройству территории теплотрассы и случайно повредила трубу. Разрыв устранили меньше чем за час, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. 

В ближайшее время на эту магистраль подадут теплоноситель и в домах поблизости появится отопление. Кроме этого, на этой неделе ожидается подключение теплотрассы у нового спорткомплекса на Воровского. Работы на завершающей стадии. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru