Юристы, интеллектуальный вызов брошен!

Возрастное ограничение: 0+
inok.ru

Конкурс «Юрист-профессионал» выходит на финишную прямую. Спешите! Только до 6 октября у вас есть шанс принять участие в борьбе за звание "Профессионал". В оргкомитете "горячая" пора: с каждым днем число поступающих ответов увеличивается в геометрической прогрессии.

Месяц со старта конкурса прошел очень насыщенно, и оргкомитету есть о чем рассказать и чему порадоваться!

Во-первых, среди конкурсантов много тех, кто "одолел" не только тесты, но и задачи.  А тем, кто еще не ответил, самое время поторопиться! Напомним, что их можно отправить до 6 октября по почте: г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 84/2, секция 1 или в электронном виде (подробнее - на сайте компании «КонсультантКиров»).

Во-вторых, юристы побили рекорд регистрации 10-летней давности! За первых 2 рабочих дня этой недели на конкурс зарегистрировались 70 участников.

В-третьих, значительно расширилась география конкурсантов. Помимо традиционных Кирова и Кирово-Чепецка, в число лидеров по участникам пробились новички – Малмыж, Нагорск и Верхнекамский район. Юристы уже половины районов области попробовали свои силы в интеллектуальной битве.

А вы принимаете наш интеллектуальный вызов, господа юристы?! Тогда встречаемся на сайте компании «КонсультантКиров»!

Генеральный партнер областного конкурса «Юрист-профессионал» - юридическая группа «Яковлев и Партнеры».

Всегда хочется проникнуть за кулисы спектакля, посмотреть, чем «дышат» актеры, как создаются театральные декорации, как «рождается» спектакль, какой же он - закулисный мир. Так же и с конкурсами! Участникам хочется узнать, что ждут организаторы и как победить. Об этом мы попросили рассказать генерального директора «КонсультантКиров» Игоря Смирнова.


Что ждут организаторы от участников конкурса профессионального мастерства? 

Как это ни банально звучит, но от участников конкурса мы ждем именно профессионального мастерства, а также нестандартных решений настолько, насколько нестандартно наше законодательство. Ведь чтобы решить некоторые правовые задачи, необходимо мыслить креативно и нестандартно. Такой подход помогает в наше сложное время в профессии юриста.

Что бы Вы посоветовали потенциальным участникам?

Прежде всего хотел бы дать следующую рекомендацию – надо быть уверенным и быть самим собой. Профессионал чувствует себя уверенно, когда имеет необходимый опыт, знания и компетенции. На мой взгляд, каждый должен обладать «кувалдой знаний», которая разобьет проблемы и задачи. И лучше мыслить простым языком и реализовывать простые идеи, т.е. быть самим собой.

Ваши пожелания участникам конкурса.

Желаю участникам конкурса интересных впечатлений и хорошего настроения. Помните, что это конкурс и участие здесь уже говорит о многом. Пусть конкурс станет яркой искрой в профессиональной деятельности каждого участника.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru