Строительство путепровода в Чистые Пруды может быть приостановлено

Возрастное ограничение: 0+
администрации Кирова
Уже приостановлена перекладка теплосетей, на объекте появились крысы

В Кирове приостановились работы по перекладке теплосетей на стройплощадке путепровода в Чистые Пруды. Об этом на совещании в городской администрации сообщил директор «Мостоотряда-46» Виктор Кудяшев.

Работы остановились из-за действий со стороны жильцов дома №44 по улице Попова. В частности, как заявил Кудяшев, они не пускают строителей на прилегающую к дому территорию и преграждают путь технике. При этом все разрешительные документы и судебные решения у строителей имеются.

В ответ на это глава администрации Александр Перескоков посоветовал строителям обогнуть «проблемную» территорию и тем самым обойтись без проведения «раскопок». В компании заявили, что в течение недели проработают все варианты решения проблемы и выполнят расчеты.

Кроме того, начальник городского управления строительства и развития инженерной инфраструктуры Сергей Стяжкин доложил главе администрации о жалобе жителей на появившихся крыс, активность которых возросла после расселения домов в районе стройки. Александр Перескоков поручили в течение недели уничтожить грызунов.

Как утверждают подрядчики, в целом строительство объекта идет по графику.  

Напомним, жители домов на Попова 40, 40 а, 42 и 44 еще в конце мая жаловались на перекрытие единственной дороги, которая ведет к их домам. Тогда представитель компании «Мостоотряд-46» обещал обеспечить проезд к домам. Местные жители против стройки. Они считают, что их дома будут живым щитом перед путепроводом. 

Дороги Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru