Дешевые авиабилеты из Кирова в Москву не купить до лета

Возрастное ограничение: 0+
Дешевые авиабилеты из Кирова в Москву не купить до лета facebook.com
Стандартный тариф авиакомпании около 5 тысяч рублей

1 марта авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла продажу билетов на рейсы из Кирова в Москву за 999 рублей. Однако на все весенние рейсы билеты уже раскуплены. В call-центре аэропорта Саратова нам объяснили, сколько бюджетных билетов выделяют на рейс и как оказаться в числе счастливчиков.

Количество билетов по минимальной стоимости ограничено. За первые часы продаж в Кирове было раскуплено более 300 билетов.

На каждый рейс выделяется по 5 билетов за 999 рублей. На ближайшие рейсы вы их уже не купите. Билеты "выбрасывают" на рейсы на полгода вперед.  Сейчас есть билеты за 999 рублей только на конец мая или начало июня. Такая система удобна для тех, кто планирует поездку и готов бронировать места за несколько месяцев, - объяснил оператор call-центра аэропорта Саратова.

Появление билетов по цене рейсов "Победы" вызвало неоднозначную реакцию общественности. Жители нашего города назвали покупку билетов "ловлей покемонов".

Выходит, это акция, а не стартовый тариф? Это пыль в глаза! У "Победы" была четкая линейка тарифов — от 999 до 2 тысяч, к примеру. А тут выходит, есть тариф за 5-6 тысяч и акционные билеты за 999 рублей, - высказал свое мнение пользователь Facebook Александр Доронин.

На понедельник, 6 марта, из Кирова в Москву улететь в "экономе" можно за 4700 рублей. Место в центральной части самолета в эконом-классе с багажом до 20 килограммов стоит 6800 рублей.  Кресло в носовой части самолета в эконом-классе стоит 9800 рублей.  Билет в бизнес-класс обойдется пассажирам от 1200 до 13 500 тысяч рублей.

Сейчас с радостью и благодарностями будем ездить на поезде за 4000 рублей за место. Красота! А может это лоббирование интересов железной дороги? А то совсем было распоясалась авиация - дешевле поездов стали летать. Непорядок. А самолеты и поезда так и будут наполовину загруженные. Не было раньше дешевых перелетов и нечего привыкать. Еще чего захотели - в Москву за 1500 рублей на самолете, - поделился руководитель управляющей компании Андрей Цапаев.

Как уточнили в областном правительстве, на регулярных рейсах авиакомпании «Саратовские авиалинии» также предусмотрен тариф «Социальный». Им может воспользоваться молодежь до 24 лет и пенсионеры - женщин старше 60 лет и мужчин старше 65 лет. Стоимость перелета в одном направлении составляет 2 800 рублей.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru