Блинчики с курицей и сыром

Анна Матанцева любит необычные сочетания продуктов

 

Для блинов:
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 2 столовых ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Мука - 200 граммов
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль
Для начинки:
Отварное куриное филе - 200 граммов
Грибы (свежие или замороженные) - 300 граммов
Сыр (твердый) - 200 граммов
Растительное масло
Соль

Готовим блины: яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло, молоко,  перемешиваем миксером. Затем добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем - тесто должно получиться без комков.
Разогреваем сковороду, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто. Сковороду нужно покрутить, чтобы тесто распределилось равномерно. Когда низ блина зазолотится, переворачиваем. Жарить со второй стороны нужно буквально несколько секунд. Затем блин снимаем со сковороды. Выкладывать блины нужно более поджаристой стороной вниз.
Готовим начинку: чистим грибы, режем ломтиками. Жарим на масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Мелко режем филе. Сыр натираем на средней терке или тонко нарезаем. Перемешиваем грибы, сыр, мелко нарубленное филе, немного солим.
На блинчик, в серединку, кладем начинку. Скручиваем в трубочку.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости