Окрошка с дайконом и говядиной
- 23 мая 2012
- Анна Орехова
Наталья Поздина поделилась весенним рецептом
Ингредиенты:
1) квас (1 литр)
2) отварная говядина (250граммов)
3) картофель крупный отварной, 2штуки
4) огурцы свежие, 2 штуки
5) зеленый лук, 75 граммов
6) вареные яйца, 2 штуки
7) дайкон, 3 штуки
8) пучок укропа
9) сметана или майонез, перец черный, хрен жидкий, горчица, соль по вкусу
Процесс приготовления:
Все овощи сначала помыть, потом сварить картофель и яйца. Мелко нарезать основные ингредиенты , перемешать, посолить, поперчить по вкусу, залить квасом, разложить по тарелкам, заправить окрошку сметаной, украсить укропом. Приятного аппетита!