Кировские активисты поймали еще одного педофила?

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/s.okunev86
Мужчина утверждает, что участники группы его шантажируют

Активисты группы «Молодёжные Социальные Инициативы Вятка» (Аналог группы «Оккупай педофиляй») утверждают, что поймали еще одного кировского педофила. По их мнению, кировчанин Сергей Окунев домогался до 14-летних девочек.

Снова педофил. Активисты рассказывают, что к ним обратилась 14-летняя девочка. Она жаловалась на то, что ей на телефон приходят sms любовного характера от взрослого мужчины. Кроме того, по мнению активистов, мужчина склонял девочку и ее несовершеннолетних подруг к сексу.

- Три девочки в возрасте 13, 14 и 14 лет прогуливались по саду. Проходя мимо одного из домиков, их остановил мужчина, на вид лет 40, спросил не желают ли они зайти к нему попить чаю. Девочки согласились и зашли к нему в дом, после чего Сергей (со слов девочек) начал вести себя агрессивно, предлагать интим, подливать в чай крепкий алкоголь, лез целоваться, "распускал руки", склонял лечь с ним в постель, но всё-таки в тот вечер им удалось оттуда выбраться. Затем Сергей стал писать смс интимного характера одной из этих малолетних девочек. А именно: "пойдём попьём пивка, я тебе куплю", "сделаю тебе первый раз не больно",  навязывался и требовал свидания. Девочка согласилась, но на встречу пришла не одна, а с компанией активистов по борьбе с педофилией, - пишут в паблике.

Видео 1. В паблике активисты выложили два видео (в записи есть ненормативная лексика, поэтому мы не можем выложить его на наш портал). В первом видео активисты звонят на телефон, с которого девочке поступали любовные sms, в это время раздается рингтон сотового Сергея. Также на записи мужчина признает, что писал любовные сообщения и знал о том, что девочки несовершеннолетние.

- Я ведь с ней просто гуляю. Цветочек купил. Одно дело переписка, другое секс. И, вообще, зачем они ко мне в сад приезжали, "нажрались" там пива и секса просят? А что было бы если бы ты меня на ней поймал? А ты вообще знаешь, во сколько раньше девки замуж выходили?

Затем мужчина утверждает, что пришел в парк не на свидание, а для того, чтобы забрать у девочки деньги, которые она ему должна. После перепалки активисты вызвали участкового.

Видео 2. Во втором ролике мужчина, названный активистами Сергеем, (судя по голосу, в пьяном состоянии) кричит о том, что секс в 14 лет это возможно, и что он совершал в отношении этой девочки насильственные действия сексуального характера.

Мстят? Мы пообщались с Сергеем. Мужчина утверждает, что знаком с одним из активистов  движения «Молодёжные Социальные Инициативы Вятка» - Кириллом Обуховым, с которым у него был давний конфликт.

- Это мой сосед, мы с ним давно конфликтуем из-за помятого забора. Он несколько раз полицию вызывал из-за забора, потом видео моей 11-летней дочки выложил в Сеть, после чего она долго была в состоянии шока. Это длится уже третий год! Теперь вот он решил сделать из меня педофила. Я эту девочку никогда не видел! Вы знаете, какие у них методы? Они либо деньги вымогают, угрожая, что девочки в полицию заявление напишут, либо избивают. Они приехали ко мне в сад 3 октября всей толпой и избили меня. Я долго был в «отключке». Потом они шантажировали меня, требовали 500 тысяч рублей, мол, иначе заявление напишут. Я не боюсь их! Я написал заявление в прокуратуру и сам пойду в полицию, - рассказывает Сергей.

Активист движения Кирилл Обухов отрицает, что знаком с Сергеем.

- Никакого конфликта у меня с ним не было. Личной неприязни я к нему не испытываю! Его действия напрашиваются на 135 статью Уголовного кодекса РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего совершеннлетия). Я считаю, что это ненормально.

 

Дети Жизнь в городе Мужчины Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru