Вятский модник нашел себе невесту в программе "Давай поженимся" на Первом канале

Возрастное ограничение: 12+
Вятский модник нашел себе невесту в программе "Давай поженимся" на Первом канале скриншот с видеозаписи Первого канала
Это была уже не первая попытка Виктора Казаковцева найти спутницу жизни

Вчера, 23 декабря 2014 года, на "Первом канале" в программе "Давай поженимся" поучаствовал Вятский модник. Это было второе участие кировчанина в ток-шоу.

Напомним, первая передача вышла 14 января 2014 года. Тогда Виктор Казаковцев стал одним из трех претендентов на руку 74-летней невесты. Сватом кировчанина стал Геннадий Малахов, народный целитель и ведущий «Первого канала». Но женщина так и не выбрала никтого из трех претендентов.

На этот раз Виктор был единственным женихом, а за его сердце боролись три невесты. В самом начале программы, жених пришелся по душе всем трем претенденткам. Кировчанин пришел на передачу в гусарском образе и рассказал о своей непростой жизни.

 - Женился я в 23 года, - сообщил Виктор. - Работали вместе. Наша судьба сложилась как и у многих. Постепенно любовь угасла. Даже после того как появился ребенок, мы все-таки поняли, что разные люди.

Вятский модник рассказал, что даже в совесткие времена пытался выделиться своей индивидуальностью. Носил бороду, за что его уволили с поста директора музыкальной школы, а потом и с должности преподавателя. 

- Без женщин жить на свете нельзя, - говорит Вятский модник. - Мне нужна такая женщина, которая не будет мешать моему творчеству, и будет хозяйственной. 

Также во время эфира Виктор продемонстрировал свою новую коллекцию необычной одежды. А в конце выбрал себе спутницу, которой стала 72-летняя Раиса. Она в свои годы любит петь и танцевать.

 

Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru