Кировчан приглашают в он-лайн кинотеатр

Возрастное ограничение: 18+
предоставлено рекламодателем
На первом сеансе вас ждет американская романтическая комедия «Там, где сердце»

Сколько снимается сегодня фильмов? Несметное количество, причем каждый последующий не особо-то отличается от предыдущего. Но если ужастики и экшны призваны, в основном, пощекотать нервы, то любители трогательных комедий просто негодуют – смотреть нечего. Плоский и пошлый юмор достал, фантастика и сказка - тоже. Хочется трогательного, жизненного кино, но оптимистичного. И такие «жемчужины» кинематографа находятся.

 

«Там, где сердце» – так называется американская романтическая комедия и шедевр мировой кинематографии 2000 года, режиссером которой выступил Мэтт Уильямс, в свое время выступивший продюсером искрометной фантазийной комедии «Чего хотят женщины». Если смотреть мелодраму онлайн, то те, кому знакомы произведения американской писательницы Билли Леттс, сразу узнают в картине почерк автора, умеющего так ярко, метко, но в то же время оптимистично и с юмором описать нашу реальную жизнь, полную неудач, переживаний, несбывшихся надежд.

 

Сюжет и прост и сложен, как и сама жизнь. Многие критики сравнивают историю главной героини – Новали Нэйшн – с историей Золушки. Однако ее жизнь вовсе не походит на сказку, наступившую после какой-то счастливой встречи. Скорее юная девочка из неблагополучной семьи со всеми своими проблемами (очень актуальными на самом деле в сегодняшнем мире среди молодежи) учится жить, как может, она начинает свой самостоятельный путь по взрослой жизни, встречая на своем пути настоящие добрые и понимающие сердца.

 

Посмотреть этот светлый фильм можно не раз, каждый раз открывая что-то новое, каждый раз переживая драматические моменты вместе с героями, и каждый раз радуясь, пусть небольшим, но победам. Мы  http://www.ivi.ru/watch/70038 приглашаем вас в наш онлайн-кинотеатр насладиться прекрасным качественным кино.

 

Итак, совсем юная 17-летняя Новали (Натали Портман) на восьмом месяце беременности и ее бойфренд и отец ребенка пускаются на машине его отца в путешествие из Теннеси в Калифорнию. У девочки есть особая примета, приобретенная с ее непростым для ее лет жизненным опытом – что бы ни случилось, но от числа «5» следует держаться подальше. И вот герои останавливаются в городке Секвойе, заходят в супермаркет, расплачиваются на кассе и… В тот самый момент, когда Новали получает сдачу в 5 долларов и 55 центов, она остается совсем одна здесь, в этом незнакомом городе, без машины, без денег, без парня (тот просто ее бросил и удрал), только со своими проблемами. Кроме того, необразованная и умеющая читать только по слогам беременная девочка, особо и делать-то ничего не умеет. Конец света? Да как бы не так! Потому и смотреть мелодраму онлайн так увлекательно. Новали «поселяется» в этом самом супермаркете и живет там, скрываясь и записывая в блокнотик, сколько задолжала магазину, вплоть до самых родов. И вот назревает крутой поворот, ведь помощь приходит, откуда и не ждали…

 

На самом деле на примере жизни девушки Новали и ее родившейся дочери Америкус, авторы сквозь призму позитива раскрыли глубокие и наболевшие социальные вопросы современного общества. Кроме того, подчеркнута особая важность доброты и сострадания, действительно, после просмотра ленты хочется быть добрее и меньше зацикливаться на своих личных незначительных проблемах, большинство из которых мы придумываем себе сами, а просто жить и наслаждаться жизнью.

 

Кстати сказать, кассовые сборы за год проката ленты в 2,7 раз превысили первоначальный бюджет картины.

 

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/comedy/by_day/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.

 

 


 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru