Кировчанам не по карману отдых в стиле «баунти»

Возрастное ограничение:
Сезон отпусков в самом разгаре. Кировчане ломают голову, куда отправиться в отпуск. Куда и за сколько можно поехать этим летом* - В этом году желающих отправиться отдыхать стало меньше, - рассказала менеджер по туризму Мария Владимирова. - Самыми популярными по-прежнему остаются Турция и российский юг. Многие покупают туры перед самым отправлениеv. Туристы ждут, что появится что подешевле – горящие туры, чтобы сэкономить на отпуске. Адлер - Кировчане отдают предпочтение именно этому городу, - говорит Мария. - Там отдохнуть получается дешевле, чем в самом Сочи. Билет в плацкартном вагоне в одну сторону обойдется в 2300 – 2500 рублей. Проживание в частной гостинице с трехразовым питанием стоит около 10 820 рублей. Плюс расходы на личные нужды - около 10 тысяч рублей. Итого отдых на двоих обойдется примерно в 41 тысячу 640 рублей. [img:1 align=float_right] Абхазия - Цены на отдых в Абхазии примерно равны с Адлером, - рассказывает Мария. - Билет на поезде в плацкарте так же 2300 – 2500 рублей. Стоимость проживания от 1000 до 1100 рублей в сутки с человека с трехразовым питанием. Плюс дополнительные расходы около 10 тысяч рублей. Отдых в Абхазии гораздо спокойнее, чем в Адлере. Там очень мало развлечений. Итого на двоих около 40 тысяч рублей

Интересно Съем однокомнатной квартиры в Адлере в июле будет стоить от 1500 до 2000 рублей в сутки. В этот же период в Абхазии с одного человека возьмут около 250 рублей за сутки.

[img:2 align=float_left] Турция - Турция остается одним из самых популярных мест отдыха, - говорит Мария Владимирова. - Но в этом году спрос и на этот курорт упал. Это связано с увеличением стоимости доллара. За путевку на 10 дней в 4-звездочный отель придется заплатить около 19 500 рублей. Плюс билет до Москвы в одну сторону около 1000 рублей и дополнительные расходы - около 10 тысяч рублей. Итого на двоих порядка 53 тысяч рублей. [img:3 align=float_right] Египет - В июле в Египте очень жарко, - говорит Мария. - Температура около 40 градусов. Поэтому в это время туристов туда едет гораздо меньше. Путевка на 10 дней обойдется в 19 тысяч рублей. Плюс билеты до Москвы и дополнительные расходы. Итого на двоих 52 тысячи рублей. [img:4 align=float_left] Доминикана - Экзотический отдых в стиле «баунти». Пальмы и золотой песочек. В отдых включены самые лучшие условия. Отдыхать туда едут очень мало. В прошлом году отправились только двое кировчан. Все дело в стоимости путевки. 10-дневный тур обойдется в 142 тысячи рублей минимум. Плюс билеты до Москвы около 1000 рублей на человека в одну сторону. Итого на двоих 146 тысяч рублей + дополнительные расходы.

Кстати Кировчане любят отдых на Азовском море в городе Ейске. Но большинство склоняется к Анапе. Там отдых стоит примерно 1032 рубля в сутки с человека. Не забывают и о речных круизах. Например, недельный тур из Нижнего Новгорода до Москвы стоит 14 тысяч рублей на одного человека.

*Цены рассчитаны на десятидневный отдых в июле
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru