Такой шарлотки вы еще не пробовали: божественный вкус ей дает всего один ингредиент
- 20 марта 14:00
- 0+
- administrator
В рецепте многими любимого лакомства - шарлотки - обычно используют при приготовлении яблоки. Однако существуют и более интересные варианты, которые позволят разнообразить привычную выпечку. Один из них — пирог с творожным заливным тестом и начинкой из вишни.
Для приготовления вам понадобятся:
- 200 граммов замороженной вишни,
- 200 граммов муки,
- 200 граммов творога,
- 100 граммов сахара,
- 5 крупных яиц,
- 3 чайные ложки разрыхлителя,
- 1 пакетик ванилина.
Итак, взбейте сахар, ванилин, яйца и разрыхлитель. Затем добавьте муку и мягкий творог с высоким процентом жирности, тогда вкус у лакомства будет нежнее. Тщательно перемешайте тесто и аккуратно добавьте вишню.
Затем смажьте форму маслом, выложите тесто с начинкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После выпечки дайте шарлотке полностью остыть, затем переложите ее на плоское красивое блюдо. Приятного аппетита!.