10 самых эмоциональных и трогательных фотографий 2019 года от кировчан

Возрастное ограничение: 0+
10 самых эмоциональных и трогательных фотографий 2019 года от кировчан Красивые фотографии за 2019 год, фото из архива progorod43.ru

Подводим итоги уходящего 2019 года. Каждый день кировчане и жители области делились с редакцией progorod43.ru уникальными фотографиями, отправляли снимки в соцсетях. В этой статье мы составили собственный рейтинг из 10 фотографий. 

Самая необычная фотография

Скриншот instagram.com/zloykirovchanin

7 января в центре Кирова в районе перекрестка улиц Ленина и Спасской заметили двух лошадей, которые бежали по проезжей части. Животные бежали со стороны Трифонова монастыря, в районе которого есть конюшня.

Самая рабочая фотография

Улица Преображенская, скриншот видеозаписи "Навальный Live"

12 февраля в центре Кирова во дворе дома на улице Преображенской, 69, на сугробе написали фамилию оппозиционера Навального. Жители надеялись, что так быстрее уберут снег. Однако коммунальщики решили убрать только верхний слой снега. А на следующий день и сам сугроб. После этого Навальный в прямом эфире своего шоу на Youtube "Навальный Live" отметил, что это один из эффективных способов бороться с коммунальщиками.

Самая организованная фотография

Участники флешмоба выстроили надпись, фото Златы Барановой

В середине февраля в Слободском на Соборной площади прошел массовый флешмоб, в нем приняли участие около 900 горожан. Участников, которые выложили слова "Слободской, Соборная площадь", сфотографировали с высоты колокольни. Мероприятие прошло в поддержку участия Слободского во Всероссийском конкурсе лучших практик создания комфортной городской среды "Исторические поселения и малые города".

Самая милая фотография

На фото Богдан, фото из личного архива семьи Жижневских

У маленького Богдана, которому всего 2 года, необычная особенность - синдром нерасчесываемых волос. В семье ни у родителей, ни у брата Богдана такой особенности нет. Считается, что людей с такой особенностью насчитывается всего 100 человек в мире. Ухаживать за такой шевелюрой непросто: маме Анастасии приходится расчесывать сына по 10 раз на дню.

Самая туристическая фотография 

В Марокко, фото из личного архива семьи Верещагиных

В конце мая двое кировчан - Сергей и Елизавета Верещагины - отправились на "копейке" покорять Европу и Африку. За это время они посетили 19 стран, а конечной целью стал визит в Марокко. На все путешествие кировчане потратили 170 тысяч: более 75 тысяч им прислали обычные люди, поддерживающие поездку-эксперимент. 

Самая трогательная фотография

В гостях у Фаины Федоровны, фото из архива progorod43.ru

Кировчанка Фаина Федоровна Субботина 30 июня отметила свое 100-летие. На здоровье не жалуется: ходит по дому, разгадывает кроссворды и много улыбается. Со своим мужем Кронидом они в браке уже 73 года. Долгожительница рассказала, что в душе чувствует себя намного моложе своего возраста.

Самая российская фотография

Машина провалилась на новом асфальте, фото "Злой Кировчанин"

27 июля в Кирове на улице Красина под новый асфальт провалился КамАЗ. Предположительно, это произошло из-за прорыва трубы, вода из которой подмыла грунт. 

Самая безнадежная фотография

Автобус маршрута №1, фото Людмилы Калининой

20 сентября на городских улицах заметили "больной" автобус: одно из его стекол заклеено малярным скотчем. Такой автобус маршрута №1 проехал через весь город: от ипподрома до инфекционной больницы.

Самая добрая фотография

Игорь Данилович работает в детском саду "Сказка", фото их архива progorod43.ru

В кировском детском саду № 55 уже 33 года работает воспитателем мужчина. Игорь Лебедев работал на заводе, затем решил сменить профессию - стал воспитателем. У мужчины педагогический талант. Он уже на пенсии, однако уходить из садика не собирается.

Самая "кировская" фотография

На фото дорога в Лальске, фото instagram.com/temalebedev

В октябре известный дизайнер Артемий Лебедев посетил поселок Лальск, расположенный в Кировской области. Поселок Лальск был в "хотелках" Лебедева с февраля 2019 года. Он побывал в краеведческом музее, посетил местное кладбище и подивился кировским дорогам.

Жизнь в городе Красота Культура Новый год 2020

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru