Квартира за кофе и автомобиль: что еще выигрывали кировчане в лотереях

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива progorod43.ru
6 реальных выигрышей в Кировской области за последние 3 года

За последние две недели несколько жителей Кировской области выиграли в лотерее крупные денежные суммы и квартиру. Мы вспомнили, какие выигрыши были в лотереях в разные годы.

Квартира за кофе

фото progorod43.ru

В январе 2017 года кировчанин Юрий Морданов выиграл квартиру в конкурсе кофейной компании стоимостью 3,5 миллиона. В акции Юрий начал участвовать случайно, просто увидел объявление на пачке кофе, которую купил домой. Позже он приобрел еще три. В общей сумме он потратил всего 1 тысячу рублей.

Два победителя

скриншот видеозаписи ntv.ru

В июне 2018 года два жителя Кировской области стали победителями лотереи. Один из счастливчиков выиграл квартиру у моря. Этот кировчанин единственный получил ключи от новых апартаментов. 

Второй кировчанин выиграл 1 600 000 рублей. Такую же сумму получили еще четыре жителя разных регионов страны. 

Миллион рублей

фото stoloto

В сентябре 2018 года семья Ведерниковых из Кирова выиграла в лотерее миллион рублей. Глава семьи, Сергей, рассказал, что участвовать в лотереях - это семейная традиция. Сергей купил два билета, и оба оказались выигрышными: в первом билете выигрыш составил 100 рублей, во втором - 1 миллион рублей. Известно, что выигрыш кировчанин вложил в свое дело: он ремонтирует грузовые машины. 

Автомобиль

фото stoloto

В январе 2019 года жительница Кировской области Нина Лебедева выиграла автомобиль стоимостью 700 тысяч рублей в лотерею. По словам Нины Лебедевой, ее подруга приобрела ранее на выигранные деньги недвижимость, поэтому кировчанка также решила приобрести билет и выиграла.  

Котенок помог выиграть более полумиллиона

фото stoloto

В июне 2019 года Аркадий Филиппов и Наталья Новоселова выиграли в лотерее 611 111 рублей благодаря котенку Зине, который, играя куриными косточками, выложил номера счастливых лотерейных билетов 3, 7, 9.

Мужчина их запомнил, тут же поехал на почту и купил три лотерейных билета: третий, седьмой и девятый из пачки. Билеты оказались выигрышными.

Ранее мы писали, что 9 июня житель Кировской области выиграл квартиру у моря. Счастливчик пока не объявился.

Деньги Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru