К каждому празднику -
отдельный торт
Какой торт выберите вы?
Торты в нашей жизни являются символом праздника и волшебства. И это не удивительно! Стоит только представить себе это лакомство - и тут же хочется заварить ароматный чай, достать десертную ложечку и насладиться кусочком вкусного торта, прослоенного кремом или украшенного фруктами. Для того, чтобы и праздничные дни, и будни были сладкими, мы подготовили специальную подборку вкуснейших тортов, перед которыми никто не сможет устоять.
А найти эти свежие сладости Вы всегда можете в Кафе «Кондитерские истории».

Бисквитные торты
Черный принц
Это настоящее удовольствие для сладкоежек! Шоколадный бисквит на основе натурального сливочного масла, пропитан кофейно-коньячным сиропом, склеен сметанным кремом. Очень нежный торт!
Прага
Восхитительно нежный, потрясающе шоколадный! Вечная шоколадная классика - торт Прага. Домашний шоколадный бисквит, шоколадно-масляный крем, шоколадная глазурь. В кафе «Венеция» делается по ГОСТу 1984 года!

Чизкейки
Чизкейки подойдут для начала хорошего дня или чаепития.
Классический чизкейк - это невероятно вкусный и изысканный десерт. На песочной основе запекается нежное суфле из мягких сливочных сыров с добавлением цедры апельсина. Оформлен торт цветками физалиса.

Песочные торты
Кармен
Песочные коржи, на прослойке нежный сметанный крем. Торт оформлен шоколадной глазурью и сливками
Корзина песочная с ягодами
Песочная корзина, внутри творожный крем со сливками. свежемороженные ягоды (клубника, черника). Торт покрыт прозрачным гелеи и украшен сливками.

Суфлейные торты
Бейлиз
Тонкое бисквитное основание и много нежного воздушного суфле с тонким ароматом сиропа Бейлиз. Удивительно нежный и легкий торт.
Три шоколада
Тонкий бисквит, пропитанный коньячным сиропом и три слоя шоколадно-сливочного крема (темный шоколад, молочный, белый). Торт просто тает во рту!
Малиновое чудо
Нежный йогуртовый бисквит, сметанное суфле и свежая малина в желе. Сочетание изумительное!

Торт-пирог
Чернично-маковый
Сдобный масляный бисквит с маком пропитан черничным сиропом и оформлен свежей черникой в желейной глазури. Внутри и снаружи много-много ароматного мака!
Пирог с курагой
Пирог готовится на основе творожного теста и выпекается со сметанным кремом и сухофруктами. Можно заказать пирог только с курагой или только с изюмом.
Пирог творожный с персиками
Корзинка из песочного теста в сочетании с нежным творожным кремом и консервированными фруктами не оставят равнодушным даже самого искушенного критика.

«Кондитерские истории»
ЦУМ, 4 этаж
ул. Воровского, 77
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru