Ответы на вопросы по теме Отдых и здоровье Киров

Вопрос от пользователей:

Где в Кирове можно купить разные сорта мёда для всей семьи? У нас есть знакомый пчеловод, но у него только один сорт мёда и привозит он его раз в месяц?

У компании «Папин мёд» есть бесплатная доставка мёда (от 500р.) прямо до квартиры в день заказа. В наличии всегда есть 8-10 сортов меда и продукция пчеловодства на любой вкус напрямую с собственных пасек и с пасек пчеловодов-партнеров. К тому же до конца февраля действует акция: при покупке 3 литров любого...

Читать далее

Вопрос от пользователей:

Можно ли утонуть в флоат-камере?

Нет. Соляной раствор настолько более плотный, чем тело, что полное погружение в нем невозможно. После того, как вы устроитесь на поверхности, дотянуться до дна можно будет только с огромными усилиями.

Читать далее

Вопрос от пользователей:

Не опасно ли спать в флоат-камере?

Это абсолютно безопасно. Единственное, что может кого-то смутить, это страх перевернуться. Однако, даже те, кто в своей постели никогда не спит на спине, говорят, что они с удовольствием засыпают на спине в флоат-камере. В соляном растворе, плотность которого намного выше плотности тела, незаметно для себя перевернуться со спины на живот...

Читать далее

Вопрос от пользователей:

Сколько длится сеанс флоатинга?

Обычно это один час. Некоторым достаточно и сорока минут. Другие считают, что сеанс должен длиться два-три часа для того, чтобы принести реальные результаты. Оптимальным, скорее всего, будет провести в флоат-камере столько времени, сколько вам захочется, пока не возникнет желание выходить.

Читать далее

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru