79% сотрудников Сбера в Кирове прошли вакцинацию от Covid-19

Возрастное ограничение: 0+
79% сотрудников Сбера в Кирове прошли вакцинацию от Covid-19 Фото из открытых источников
Управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк рассказывает о методах борьбы с коронавирусом

На данный момент 79% сотрудников Сбера на территории региона поставили хотя бы один компонент вакцины, в планах поэтапное вакцинирование всего коллектива.

Таким образом, Сбербанк активно выполняет задачу по выработке коллективного иммунитета среди жителей региона, недопущению роста заболеваемости и сохранения здоровья сотрудников и клиентов банка.

Напомним, что с начала пандемии Сбербанк принимает все меры профилактики и защиты сотрудников и посетителей офисов банка от COVID-19: сотрудники носят маски и перчатки, на рабочих столах стоят санитайзеры. При обслуживании клиентов также попросят надеть маску или выдадут ее при отсутствии.

Артем Пищик, управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк:

С самого начала пандемии Сбер поддерживает сотрудников, которые столкнулись с вирусом: помогает с госпитализацией, доставляет лекарства, организует получение второго мнения авторитетных врачей, направляет на реабилитацию. Сейчас единственный способ борьбы с коронавирусной инфекцией — вакцинация, только благодаря ей можно сберечь здоровье наших клиентов и нашей команды, сформировать коллективный иммунитет и быстрее забыть о пандемии.

Сбербанк

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
3 опасных заболевания полости рта, к которым может привести обычный кариес