5 причин построить дом из бруса

Возрастное ограничение: 0+
5 причин построить дом из бруса Это партнерский материал. Фото из открытых источников

Современные технологии позволяют возводить в сжатые сроки недорогие дома как для постоянного, так и для сезонного проживания. Несмотря на появление множества новых материалов, неизменно высоким спросом пользуется натуральная древесина. Из нее изготавливаются пиломатериалы для возведения стен, перегородок, для проведения внутренней и наружной отделки. Чаще всего для возведения дач и коттеджей используется брус.

Такие строения обладают рядом преимуществ:

  • возможность декорирования дома различными способами;
  • гладкая поверхность материала как внутри, так и снаружи;
  • правильная геометрическая форма, что облегчает кладку и утепление стен;
  • сжатые сроки возведения стен без ущерба для качества самой постройки;
  • солидный и презентабельный внешний вид.

В деревянных домах комфортно на протяжении всего календарного года. Дерево отлично сохраняет тепло зимой, а летом дарит прохладу. В составе материала нет токсичных и опасных для человека веществ. Они не выделяются даже при нагреве.

Строительство домов из бруса по лучшим ценам в Москве

Строительство домов из бруса - это основное направление работы компании «Эко Дом Мне». В ее штате есть сотрудники разного профиля работы, что позволяет одной организации выполнять весь комплекс работ, начиная с подготовки и проекта и сметы, заканчивая внутренней отделкой. К возведению строения не привлекаются посредники, поэтому итоговая стоимость будут ниже на 30 процентов от рыночных цен. Строительная компания располагает собственным лесным хозяйством. Это позволяет заготавливать недорогие и качественные пиломатериалы:

  • брус;
  • оцилиндрованное бревно;
  • бревно;
  • профилированный брус.

Используются только качественные сорта древесины, что гарантирует надежность и долговечность строения. Заказчик может на свое усмотрение выбрать пиломатериалы из хвойных пород: ель, сосна, лиственница, осина. Сырье обрабатывается антисептиками, что повышает его устойчивость к негативному воздействию внешних факторов. Поскольку в компании работают опытные и квалифицированные сотрудники, то возможна реализация проекта любого сложности. Помимо домов, можно заказать строительство бани. В этом случае предусмотрена дополнительная скидка 10 процентов от итоговой стоимости бани. При заказе внутренней отделки предоставляется скидка 20 процентов.

Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru