Новая линейка кредитов для бизнеса в «Вятка Банке»!

Возрастное ограничение: 0+
Нужны деньги на развитие бизнеса? Решили открыть свое дело и требуется стартовый капитал? Тогда обращайтесь в «Вятка Банк». Новый кредитный продукт для корпоративных клиентов – «Экспресс-недвижимость»*: минимум документов, срок кредитования до 10 лет и рассмотрение заявки всего 2 рабочих дня.
Воспользоваться предложением могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. Кредит выдается на пополнение оборотных средств: оплату товаров и услуг выплату зарплаты, оплату налогов и аренды, приобретение и модернизацию оборудования, приобретение или ремонт недвижимости, автотранспорта и т.п.
Максимальная сумма кредита определяется с учетом финансового состояния заемщика, процентная ставка – от 14% годовых, график погашения займа – ежемесячно равными долями. В качестве обеспечения требуется поручительство физических лиц и залог недвижимости (коммерческой или жилой). Досрочное погашение – в любое время без штрафных санкций.
Подробности в офисах банка, на сайте и по телефону 35-35-10.
 
*Сумма кредита от 150 тыс. до 5 млн руб. (но не более 70% от рыночной стоимости закладываемой недвижимости), ставка от 14% до 21% годовых (определяется индивидуально на основании комплексной оценки заемщика). Для юр. лиц: поручительство учредителей с долей участия более 20% или руководителя организации; для ИП: супруги (-а) или, при отсутствии таковой (-го), иного близкого родственника или партнера по бизнесу. Залог – коммерческая (находящаяся на территории Кирова и Кировской области) или жилая недвижимость. Предусмотрено обязательное страхование предмета залога залогодателем в страховой компании, согласованной с банком. Срок страхования – не менее срока кредитования. Если с момента приобретения права собственности залогодателя на объект залога по безвозмездной сделке прошло менее 3-х лет, заемщик обеспечивает также страхование предмета залога от риска утраты права собственности на объект залога, срок страхования – не менее 3-х лет с момента заключения кредитного договора. Поручитель/залогодатель – граждан РФ. Возраст собственника бизнеса/руководителя – от 23 до 75 лет включительно (при возрасте от 70 до 75 лет на момент окончания кредитного договора необходимо предоставить Справку из ПНД). Документы: документы-основания возникновения права собственности для каждого Залогодателя. При возрасте залогодателя/ поручителя от 70 до 75 лет на момент окончания кредитного договора необходимо предоставить справку из ПНД. В случае нарушения сроков предоставления документов о пролонгации страхования клиенту устанавливается повышенная плата за пользование денежными средствами на условиях, предусмотренных кредитным договором. Срок рассмотрения кредитной заявки при необходимости может быть увеличен. Подробности на сайте vtkbank.ru и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк», (Вятка Банк®), лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru