«Машины всмятку»: в Кирове за день на двух перекрестках произошло 2 серьезных ДТП

Возрастное ограничение: 12+
«Машины всмятку»: в Кирове за день на двух перекрестках произошло 2 серьезных ДТП Фото ГИБДД по Кировской области
Похожие аварии в разных районах города зарегистрировали с разницей в 1 час

В воскресенье, 25 октября, в Кирове на перекрестке улиц Московской и Солнечной столкнулись две легковушки. Удар был такой силы, что у одного из автомобилей полностью смяло правую часть. Об обстоятельствах аварии рассказали в управлении ГИБДД по региону.

Первая информация о ЧП появилась в социальных сетях. В паблике «Злой Кировчанин» опубликовали видео.

Видео «ЗК - Злой Кировчанин»

Авария случилась около 11 часов напротив дома № 106а по улице Московской:

По предварительным данным, 27-летний летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 на регулируемом перекрестке при повороте налево совершил столкновение со встречным автомобилем «Мазда 3» под управлением 27-летнего водителя. В результате происшествия 22-летняя девушка-пассажир автомобиля «Мазда 3» получила травмы, - сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Медики оказали помощь пострадавшей на месте, госпитализация ей не потребовалась. Причины и условия совершения аварии предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

По словам очевидцев, в 12 часов подобное ДТП произошло на перекрестке улиц Лепсе и Сормовской. На нерегулируемом перекрестке столкнулись «четырнадцатая» и «Рено Логан». В результате столкновения смяло правый бок отечественного авто.

Фото «КУ - Киров Убежище»

Видео «КУ - Киров Убежище»

По информации ГИБДД, в аварии пострадал 26-летний водитель ВАЗа. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства происшествия уточняются.

Фото ГИБДД по Кировской области

Госавтоинспекция Кирова напоминает о том, что, приближаясь к перекрестку, водителям необходимо обращать внимание на знаки приоритета и сигналы светофора. Готовиться к этому необходимо заранее, оценивая и прогнозируя ситуацию на дороге. При пересечении регулируемого перекрестка на разрешающий сигнал светофора не торопитесь выезжать в числе первых. Убедитесь, что все водители завершили маневр и остановились. На нерегулируемых перекрестках пропускайте тех, кто выезжает справа или движется по главной дороге. Чтобы вовремя среагировать на аварийную ситуацию, необходимо держать максимально возможную дистанцию от впереди идущего транспорта, двигаясь при этом со скоростью транспортного потока.

Ранее мы сообщали, что в аварии в Юрьянском районе погиб сотрудник аппарата Госсовета Коми с супругой. Об обстоятельствах смертельного ДТП вы можете прочитать здесь.

Авто ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru