Массовое ДТП в Кирове: на Ленина водитель «Нивы» не пропустил машину скорой

Возрастное ограничение: 0+
Массовое ДТП в Кирове: на Ленина водитель «Нивы» не пропустил машину скорой vk.com/zlo43, водитель скорой ехал со включенными звуковыми и световыми сигналами
По факту аварии проводится проверка

В среду, 3 июня 2020 года, в Кирове столкнулись машина скорой помощи, Chevrolet Niva и «Лада Приора». Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 20:10 на перекрестке улиц Ленина и Красноармейской. По словам очевидцев, от удара у машины скорой помощи оторвало колесо.

У «Приоры» сильно помят бок, у «Нивы» - передняя часть. В машине скорой помощи была пожилая пассажирка. Вроде все обошлось, никто не пострадал, - сообщили очевидцы.

Об обстоятельствах аварии рассказали в ГИБДД по Кировской области.

По предварительным данным, водитель Mercedes-Benz (скорая помощь) ехал по улице со стороны Пролетарской в сторону Красноармейской со включенными световыми и звуковыми сигналами. Выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора, он столкнулся с Chevrolet Niva, водитель которой двигался по улице Красноармейской прямо со стороны улицы Свободы в сторону улицы Казанской. После столкновения от удара обе машины отбросило на припаркованную у края проезжей части «Ладу Приору», - прокомментировал старший инспектор ГИБДД по Кировской области Сергей Суровцев.

В результате аварии никто не пострадал. Машины получили механические повреждения.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, по факту аварии проводится проверка.  

За прошедшие сутки, 3 июня, на территории Кировской области произошло шесть ДТП, в которых десять человек получили травмы.

Решили вспомнить, какие еще ДТП со скорыми случались в Кирове и области и кто обычно провоцировал резонансные аварии.

В октября 2015 года в Кировской области на 344 километре автодороги «Вятка» в 18:20 столкнулись грузовик "Вольво" с полуприцепом и машина скорой помощи "Форд Транзит". На месте погибли три человека, ехавшие в машине скорой. Еще два человека получили травмы, но госпитализированы не были.

Водитель "Вольво" ехал в сторону Котельнича, перед выполнением обгона не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной скорой помощи. Известно, что машина скорой ехала с включенными спецсигналами из Котельнича в Киров.

В июле 2017 года в Кирове на улице Щорса столкнулись три машины. Одна из них - реанимационный автомобиль скорой помощи. От удара машина реанимации влетела в столб. 

По информации ГИБДД по Кировской области, водитель ВАЗа при повороте налево не уступил дорогу встречной машине скорой, ехавшей с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Два человека получили серьезные травмы. Пассажирка «классики» и медсестра из машины реанимации были госпитализированы.

В сентября 2018 года в Кирове на проспекте Строителей столкнулись иномарка и машина реанимации. По словам очевидцев, аварию спровоцировала женщина-водитель иномарки. Медики ехали на вызов с включенными спецсигналами. После происшествия на вызов пришлось отправлять другую машину. 

30 октября 2018 года. ДТП на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Московской. "Ниссан" не пропустил карету скорой. Три человека пострадали.

31 октября 2018 года. ДТП на перекрестке улиц Воровского и Свободы. Водитель "Шевроле" также не пропустил машину скорой. Пострадала женщина-фельдшер.

Ранее мы писали, что на Ленина столкнулись два кроссовера: от удара одну из иномарок отбросило на пешехода.

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru