«Чуть не снес людей на остановке и врезался в столб»: утром в Нововятске произошло массовое ДТП

Возрастное ограничение: 6+
«Чуть не снес людей на остановке и врезался в столб»: утром в Нововятске произошло массовое ДТП Ивана-Пескоструй Лукоянова из паблика https://vk.com/zlo43, в ДТП пострадал виновник
Пострадал предполагаемый виновник аварии

В среду, 15 января 2020 года, в Нововятске столкнулись три машины, одна из них въехала в опору ЛЭП. Первая информация и фото с места происшествия появились в соцсетях.

Авария случилась в 7:55 напротив дома № 118 по улице Советской. Очевидцы рассказали, что чудом не пострадали пешеходы:

Пьяный лихач чуть не задавил людей на остановке, зацепил много машин на переезде, врезался в столб, скорее всего, труп.

Происшествие активно обсуждают в соцсетях.

Слава Богу, людей не зацепил.Из-за таких неадекватов за рулем сколько уже пострадало ни в чем не повинных людей. Твари, кто пьяным садится за руль. Фиг с вами, что сами можете погибнуть, так отнимаете жизни и делаете инвалидами на всю жизнь тех, кому не посчастливилось оказаться на вашем пути!

Кто сказал, что пьяный? Автор, по себе не суди! Если врезался, не значит, что пьяный!

Мой муж доставал этого мужика из машины, тот был вообще неадекватный! Живой, только царапина на лбу.

Не знаю, почему такие совпадения, но водители "Волги" часто ездят не по правилам. Это что, опция такая в этих машинах?

Для пьяных за рулем надо давно вводить срок больше. Сел пьяный за руль - сел на 7 лет, потому что потенциально на дороге это убийца.

Об аварии рассказали в ГИБДД по Кировской области. В ведомстве уточнили, что в происшествии пострадал только водитель «Волги».

В 7:55 произошло столкновение трех автомобилей: ГАЗ-31105, "Киа Спортейдж" и «Лада Ларгус». Все водители установлены. Пострадал водитель ГАЗ, - прокомментировал старший инспектор ГИБДД России по Кировской области Сергей Суровцев.

 

Информация о состоянии пострадавшего и обстоятельства массового ДТП устанавливаются. По факту аварии проводится проверка. 

Выпившему водителю грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

В ГИБДД по Кировкой области напомнили, что непонимание водителями масштаба последствий от «пьяной» езды по-прежнему остается одной из главных причин ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции Кировской области напоминают водителям о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения:

Когда кто-то предлагает вам выпить, он думает лишь о предстоящем моменте. Его совершенно не интересует, как ситуация будет развиваться впоследствии. Поэтому главным ответом на предложение составить компанию в распитии спиртных напитков у водителя должно быть твердое «нет!». А пассажирам совет такой: отказывайте пьяным водителям в предложении подвезти и обязательно информируйте Госавтоинспекцию о таких опасных перевозчиках. В конце концов, цель любой нашей поездки — добраться до места живыми и здоровыми.

Ранее мы писали, что появилось видео с массового смертельного ДТП на объездной Кирова
 

Авто Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru