Очевидцы о смертельном ДТП под Кировом: «Из года в год там колотятся»

Возрастное ограничение: 12+
Очевидцы о смертельном ДТП под Кировом: «Из года в год там колотятся» Фото из архива редакции
Горожане считают, что властям нужно принять меры для безопасности на этом участке

15 ноября под Кировом столкнулись два ВАЗа. В ДТП один человек погиб и ещё трое пострадало. Очевидцы пишут в Сети, что аварии на этом участке дороги происходят постоянно.

Так, пользовательница Сети Ольга Буторина в комментариях к посту об аварии под Кировом написала, что дорога на этом участке очень опасная, поэтому смертельные ДТП там - далеко не редкость:

Вчера проезжали мимо, видели весь этот ужас. Ещё когда люди были внутри, нам показалось, что никто не выжил. Из года в год там колотятся. По обочинам одни венки. От Дряхловщины до Козулинцев довольно извилистая дорога, с небольшими прямыми участками, где и пытаются все обогнать друг друга. А результат этих обгонов мы видим, - пишет женщина. 

Другие комментаторы её поддержали:

Венок для кого-то дешевле повесить, чем сделать дорогу безопасной, - отметил Александр Куликов. 

Ограничение 60 километров в час и камеры на въезде и выезде, - предлагает Ксения Маренич.

Напомним, авария произошла в 17:40 15 ноября на 17 километре автодороги Киров-Советск-Яранск близ деревни Вахренки. Автомобиль ВАЗ-2107 по неизвестной причине выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. Водитель первой машины скончался от полученных травм. Пассажирка этого автомобиля, а также водитель и пассажирка ВАЗ-2115 получили серьезные травмы. Их госпитализировали. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru