В Кирове загорелась автовышка с рабочим в люльке

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове загорелась автовышка с рабочим в люльке К месту ЧП приехал второй автомобиль, фото Артема Опалева
Сотрудники ДПС помогли мужчине: они пересадили его на другую автовышку

В Нововятском районе по улице Индустриальной, 18, воскресным утром, 27 октября, загорелась автовышка. В это время в люльке на высоте был мужчина, который проводил ремонтные работы.

Сгоревший кузов автовышки, фото Артема Опарина

Во время пожара мимо проезжал экипаж сотрудников ДПС. Николай Дербилов, старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции, и Александр Волков, старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции, увидев пламя из-под капота, поспешили на помощь. 

На фото Николай Дербилов (слева) и Александр Волков (справа), фото УМВД по Кировской области 

Полицейские сообщили о случившемся в дежурную часть и МЧС, а затем нашли другую автовышку для спасения рабочего.

После случившегося в редакцию написал кировчанин, который был на месте ЧП. Он выразил слова благодарности всем специалистам:

Выражаем благодарность сотрудникам экипажа ДПС за оперативную работу и пожарному расчету за быстрое реагирование, - написал редакции progorod43.ru Артем Опалев.

Сотрудники УМЧС по Кировской области сообщили, что автомобиль "ЗИЛ" загорелся во время стоянки. В результате обгорели салон и моторный отсек. Жертв ЧП нет.

Предполагаемой причиной стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. На тушение пожара выехал один пожарный расчет из микрорайона Радужный.

Ранее мы сообщали, что в выходные в Кирове возле жилого дома полыхала "Газель".

Авто Дороги Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru