Появилась информация о состоянии пострадавших в смертельном ДТП в Нолинском районе

Возрастное ограничение: 6+
Появилась информация о состоянии пострадавших в смертельном ДТП в Нолинском районе Фото из архива редакции
Скоро их переведут в центр травматологии

Выяснилось состояние пострадавших в страшной аварии, которая произошла 26 октября в Нолинском районе Кировской области. Информацию сообщают «Вести.Ru» со ссылкой на главврача Центра травматологии в Кирове Михаила Яговкина.

По словам медика, четверо пострадавших в аварии находятся в состоянии средней тяжести. Тяжелое состояние у двух человек, один из них – 8-летний ребенок. К счастью, его жизни уже ничего не угрожает. Сейчас планируется перевод всех пострадавших из Нолинской центральной районной больницы в центр травматологии наземным транспортом и вертолетом санавиации.

Напомним, авария случилась 26 октября в 16:25 на 130 километре автодороги Киров-Малмыж-Вятские Поляны. 47-летний водитель автомобиля «Форд Транзит», двигаясь в сторону Кирова, выехал на «встречку» и столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 42-летнего мужчины. В результате происшествия водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ, в том числе 15-летняя девочка, погибли. Водитель и семь пассажиров автомобиля «Форд», а также 8-летняя девочка-пассажир ВАЗ получили травмы различной степени тяжести. Власти Кировской области сообщили, что помогут родственникам погибших в организации похорон. 

ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru