Известна судьба крокодила и питона, владельцы которых погибли в страшном ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Известна судьба крокодила и питона, владельцы которых погибли в страшном ДТП Питон на момент ДТП был в спальном мешке, а у крокодила пасть перемотана скотчем, фото УМВД России по Вологодской области
Сельские ветеринары опасаются рептилий

Стала известна дальнейшая судьба экзотических животных, которых перевозил кировчанин, попавший в смертельное ДТП по Вологдой утром 23 октября.

В аварии погиб 39-летний водитель "Лады Ларгус" из Кировской области и его 52-летняя пассажирка из Псковской области, а также 49-летний водитель ВАЗ -2107 из Вологодской области.

Фото с места аварии, УМВД России по Вологодской области

Выяснилось, что кировчанин в автомобиле перевозил крокодила, питона, ежа, кролика и морскую свинку. Все они остались живы, сотрудники МЧС доставили их в село имени Бабушкина в районную станцию по борьбе с болезнями животных. Как сообщает Life.ru, животных отдадут родным погибшей хозяйки.

Животные должны были стать едой для питона и крокодила, фото УМВД России по Вологодской области

Ветеринары опасаются подходить к рептилии и крокодилу, а вот ежа, кролика и морскую свинку подкармливают. На съедение крокодилу и питону их не отдадут. 

Напомним, в результате лобового столкновения разбились автомобили ВАЗ-2107 и "Лада Ларгус". Два водителя и пассажир "Лады" погибли на месте аварии. Причины и обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники ГИБДД.

Авто Дороги ДТП Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru