Четыре дня подряд: на перекрестке Лепсе и Сормовской вновь произошло ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Четыре дня подряд: на перекрестке Лепсе и Сормовской вновь произошло ДТП ГИБДД по Кировской области, в аварии никто не пострадал
Перед светофором столкнулись три легковушки

В понедельник, 21 октября 2019 года, в Кирове на перекрестке улиц Лепсе и Сормовской опять произошла авария. Первая информация о том, что там столкнулись три машины, появилась в группе «Местоположение ДПС в Кирове».

Фото ГИБДД по Кировской области, машины перекрыли сразу три полосы

Очевидцы, сообщившие о столкновении, удивились, что на этом месте произошло четвертое ДТП за последние четыре дня.

Комментарии интернет-пользователей:

Опять? Вы серьезно?

Я сам с того района, я не понимаю, как они там бьются. Надеюсь, не пойму. Но все же, насколько надо быть невнимательным.

Бермудский треугольник какой-то.

Не Бермудский треугольник, а сборище "недоводителей".

Пока все «чайники» не перебьются, аварий не избежать.

Пора уже на этот перекресток камеры поставить.

Пока водители авто не поймут, что когда перед ними загорается желтый, значит надо тормозить, а не давить на педаль, чтобы успеть проскочить перекресток, а с дугой стороны начинать ранний старт, не давая успевать первым закончить маневр, будут аварии! Все просто.

В ГИБДД по Кировской области рассказали о причине и обстоятельствах массовой аварии на улице Лепсе.

По предварительным данным, 21-летний водитель «Лады Приоры» ехал по улице Лепсе со стороны улицы Северо-Садовой в сторону улицы Сормовской, поздно заметив стоящие перед светофором машины, применил экстренное торможение, но избежать наезда не смог. В итоге он наехал на «ВАЗ-21074» и Chevrolet Niva, - прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева. - Все водители были трезвыми.

В аварии никто из участников не пострадал. Обстоятельства столкновения устанавливаются. Проводится проверка.

Ранее мы писали, что за выходные в Кирове на этом перекрестке произошло 3 ДТП, в которых пострадали 6 человек. 

В пресс-службе городской ГИБДД сообщили, что, согласно топографическому анализу аварийности на территории Кирова, определено 25 мест концентрации ДТП, перекресток улиц Лепсе и Сормовская в список не входит. Однако по одной из аварий, где пострадал ребенок, проведена проверка.

По факту ДТП с ребенком от 19 октября 2019 на улице Лепсе у дома №27 сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Кирову проведена проверка состояния улично-дорожной сети (УДС) на месте ДТП, составлен акт недостатков УДС от 21 октября 2019 года. В ходе проверки выявлены недостатки УДС: в местах, выделенных для перехода пешеходами проезжей части дороги, отсутствуют дорожные знаки «Пешеходный переход», отсутствуют на перекрестке пешеходные ограждения, отсутствуют дорожные ограждения на разделительной полосе с массивными препятствиями, - прокомментировал врио начальника отделения организации движения и дорожной инспекции ОГИБДД УМВД России по Кирову Андрей Наймушин. 

По информации о выявленных недостатках улично-дорожной сети вынесено представление в адрес собственника сети, то есть администрации города.

Авто Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru