«Накануне смерти он пережил инсульт»: коллеги о погибшем в ДТП на Советском тракте

Возрастное ограничение: 16+
«Накануне смерти он пережил инсульт»: коллеги о погибшем в ДТП на Советском тракте ГИБДД по Кировской области, за рулем ВАЗа ехал 82-летний водитель
56-летний мужчина работал на АЗС

Появились подробности трагической аварии на трассе Киров - Советск - Яранск. Коллеги мужчины, который погиб под колесами «семерки», рассказали о нем.

56-летний мужчина работал автозаправщиком на АЗС. Дорогу он переходил по обозначенному пешеходному переходу.

Только недавно он пережил инсульт, только восстановил здоровье... Очень жаль его. Шел по зебре, а тут такое, - поделились коллеги кировчанина.

Очевидцы рассказали, что мужчине еще пытались оказать помощь, реанимировать, но безрезультатно.

Комментарии интернет-пользователей:

Да там ужас на переходах творится! Я работаю рядом. Чтобы перейти дорогу до остановки, нужны танцы с бубнами, не иначе. День, светло, ты стоишь на переходе и демонстрируешь желание перейти (стоя на месте, конечно же), минут 10 пройдет, прежде чем попадется вежливый и знающий ПДД водитель. Вообще, мой инструктор советовал снижать скорость перед зеброй, даже если на ней никого нет.

Проезжали мимо в этот момент, страшно!

На этом участке дорогу переходить только в экипировке сапера, там редко тормозят.

Но там же по три желтые рамки вокруг знаков, желтая зебра и ребристая искусственная неровность! Они обеспечивают безопасность!

Ох уж эти садоводы...

Тупой пешеходный переход, знак после зебры поставили бы за 100 метров еще. 

В ГИБДД по Кировской области также предоставили официальную информацию о происшествии.

ДТП произошло в субботу, 12 октября, у деревни Чирки. В 11:07 на 13 километре автодороги Киров – Советск – Яранск, по предварительным данным, 82-летний водитель ВАЗ-2107 (мужчина, пенсионер, трезвый) наехал на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия 56-летний мужчина-пешеход погиб, - прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева.

С пятницы, 11 октября, по воскресенье, 13 октября, в Кировской области произошло 17 ДТП, в которых 1 человек погиб и 27 получили травмы, в том числе 4 несовершеннолетних.

По факту смертельной аварии проводится проверка, обстоятельства аварии выясняются. 

Редакция приносит соболезнования родным и близким. 

Напомним, первая информация о происшествии появилась в этот же день. Очевидцы сразу предположили, что пешеход погиб под колесами "классики".

Ранее мы писали, что в Садаковском иномарка насмерть сбила мужчину с собакой

Авто Видео Дороги ДТП Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru