«Было много крови, скорая»: в Кирове в час пик ВАЗ залетел под стоящую фуру

Возрастное ограничение: 16+
«Было много крови, скорая»: в Кирове в час пик ВАЗ залетел под стоящую фуру progorod, ДТП произошло на Воровского в вечерний час пик
У водителя «пятнадцатой» были признаки опьянения

Во вторник, 17 сентября 2019, в Кирове на улице Воровского у дома № 143 ВАЗ-2115 наехал на припаркованный у обочины большегруз. Видео с места аварии в редакцию прислал читатель Иван Котельников.

По словам Ивана, ДТП произошло в самый час пик:

На месте было много крови. Стояла скорая. Сколько именно пострадавших, не понятно.

В ГИБДД по Кировской области сообщили, что авария произошла в 17:40.

По предварительным данным, 22-летний водитель ВАЗ-2115 при перестроении не справился с управлением и наехал на стоящий у края проезжей части попутный Mercedes-Benz без водителя, - прокомментировала инспектор отдела ОАРиПБДД УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Николаевна Вотинцева.

 

В результате аварии водитель ВАЗа получил травму, медики оказали ему помощь на месте. Автоинспекторы уточнили, что у 22-летнего водителя были признаки опьянения. Однако полицейским водитель «пятнадцатой» объяснил, что выпил после столкновения.

Фото ГИБДД по Кировской области, на месте работали все оперативные службы

Важно: если вы видите на дороге водителя с признаками алкогольного или наркотического опьянения, звоните в дежурную часть ГИБДД 58-88-88.

Впрочем, избежать ответственности этот факт ему не поможет. Мужчине грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф 30 тысяч рублей.

По данным ГИБДД по Кировской области, 17 сентября в Кировской области произошло 3 ДТП, в которых 3 человека получили травмы, в том числе 1 ребенок.

В обстоятельствах ДТП разбираются автоинспекторы. По факту аварии проводится проверка. 

Ранее мы писали, что у путепровода в Чистые пруды автобус сбил ребенка: появились подробности ДТП. 

Авто Видео Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru