Появилась подробная информация о ДТП в Уржумском районе, где насмерть сбили ребенка

Возрастное ограничение: 16+
Появилась подробная информация о ДТП в Уржумском районе, где насмерть сбили ребенка ГИБДД по Кировской области
6-летний мальчик от полученных травм умер на месте

Появились подробности смертельной аварии в селе Буйском Уржумского района, где водитель Nissan Qashqai сбил 6-летнего ребенка на велосипеде.

В ГИБДД по Кировской области уточнили, что 45-летний водитель кроссовера был трезвый. Он и вызвал на место скорую помощь и полицию. Но прибывшие медики констатировали смерть мальчика, его травмы были несовместимы с жизнью.

Авария случилась напротив дома № 44 по улице Кирова села Буйское. На схеме ДТП видно, что ребенок на велосипеде ехал по грунтовой дороге и выехал на асфальтированную главную дорогу, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Водитель не успел среагировать и притормозить. Местные жители поделились, что по этой асфальтированной дороге в селе ездят, как по трассе.

Жители Уржумского района в соцсетях выражают соболезнования родным и близким погибшего ребенка. Редакция присоединяется к словам скорби.

По факту смертельной аварии УМВД по Кировской области начало проверку.

Напомним, смертельная авария в Уржумском районе произошла в субботу, 13 июля. Первая информация о происшествии - в предыдущей публикации. 

Авто Дети Дороги ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru