Видео: на улице Производственной «Лада Приора» сбила лося

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео vk.com/ky43_ubezhishe
Дикое животное вышло в город из-за количества насекомых в лесах

Во вторник, 18 июня 2019 года, в Кирове на улице Производственной водитель «Лады Приоры» сбил лося, выбежавшего на дорогу. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 23 часа напротив дома № 50/2 по Производственной. В соцсетях появилось видео с места происшествия. Очевидцы рассказали, что животное от удара погибло.

В результате аварии 26-летний водитель «Лады» не пострадал, машина получила значительные механические повреждения, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Кировчане удивились, что лоси появились уже в черте города. Специалисты рассказали, что причина их выхода из лесов в том, что с приходом тепла в лесных массивах увеличилось количество насекомых.

В ведомстве обратились к кировским водителям с просьбой быть внимательнее на дорогах, особенно в зоне действия знаков, в темное время суток и на трассах.

С начала года произошло 28 ДТП с участием диких животных. В них два человека погибли, четверо получили травмы.

Ранее мы писали, что в Кирове Mercedes-Benz G-класса сбил лося.

Важно: если вы заметили на дороге или у обочины лося, нужно остановиться, включить «аварийку». Ни в коем случае не сигнальте животному и не включайте дальний свет фар. В этих случаях лось может испугаться и броситься на авто.
 

Авто Видео Дороги Животные Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru