После лобового столкновения с большегрузом кировчанин впал в кому

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Друзья и родственники кировчанина объявили о сборе средств

17 февраля на трассе Киров – Сыктывкар близ поселка Объячево произошло страшное ДТП: лоб с лоб столкнулись легковушка Лада и большегруз. В результате кировчанин, который находился за рулем Лады, впал в кому. Об этом в соцсетях сообщил брат пострадавшего. 

Известно, что кировчанин Сергей Шихов ехал в очередную командировку. Водитель автомобиля, следовавшего за машиной Сергея, не учел погодные условия, неправильно выбрал скорость и дистанцию и вытолкнул автомобиль кировчанина на встречную полосу. Легковушка попала под тяжеловоз МАЗ. 

Кировчанин получил тяжелые травмы – серьезные повреждения черепа, грудной клетки и руки, уже неделю он находится в коме 2 степени. 

Несмотря на это, Сергей чудом остался жив — при такой массивной травме, при невозможности экстренной госпитализации в профильное медицинское учреждение его шансы оценивались как невысокие. Врачи сыктывкарской больницы делают все возможное, чтобы сохранить жизнь Сергею, он борется за каждую секунду жизни, - пишет брат нашего земляка.

Виновник пока занял оборонительную позицию и не идет на контакт с родственниками и друзьями Сергея. 

В данный момент жена Сергея находится на последних сроках беременности, материальное положение семьи небогатое. Сергей работает простым монтажником холодильных установок, Анастасия библиотекарем. В прошлом году они сыграли свадьбу, мечтали о детях.

Родственники пострадавшего объявили о сборе средств для помощи молодой семье. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

 

Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru