В Кирове сотрудники ГИБДД остановили пьяного бесправника стрельбой по колесам

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Стрельба началась за городом, когда поблизости не было людей

В Кирове сотрудникам ГИБДД пришлось останавливать пьяного бесправника стрельбой по колесам. Информацию сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Инцидент произошел ночью 25 февраля на выезде из Кирова в сторону Котельнича около 2 часов. Автоинспекторы заметили ВАЗ, который вилял из стороны в сторону, однако на требование остановиться водитель не отреагировал.

Началась погоня, сотрудники ГИБДД еще несколько раз велели нарушителю остановиться, но требования были проигнорированы. Выехав за пределы города, стражи порядка начали стрелять — вначале в воздух в качестве предупреждения, а затем по колесам. Только тогда нарушитель остановил машину.

За рулем автомобиля ВАЗ-2114 находился 30-летний уроженец поселка Уни, не имеющий водительских прав. Кроме того, мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, от прохождения медосвидетельствования он отказался. Было составлено несколько административных протоколов. Нарушителю грозит лишение прав и крупный денежный штраф.

Напомним, что несколько месяцев назад подобным образом был задержан пьяный водитель на BMW X5. Оказалось, что к тому моменту мужчина уже был лишен прав за пьяную езду. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Авто Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru