Из-за буксующих троллейбусов в центре Кирова образовался двухкилометровый затор

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Транспорт не может подняться в гору

Во вторник, 5 февраля 2019 года, в Кирове на улицах Воровского и Ленина образовался затор. Троллейбусы и большегрузы не могут подняться в гору на Воровского на участке от улицы Ленина до улицы Свободы.

Троллейбусы и фуры буксуют. После перекрестка с улицей Свободы все свободно. Из-за затора стоит вся улица Ленина, машинам некуда поворачивать. Где дорожники? Почему не посыпают? Там дорога, как каток, - поделился Максим.

На улице Лепсе после переездов на дороге развернуло фуру. Движение по улице Лепсе в сторону парка Победы сильно затруднено.

Однако, как рассказали в ГИБДД по Кировской области, пока количество аварий не превышает среднесуточное количество. В сложных погодных условиях автоинспекторы рекомендует водителям воздержаться от поездок на дальние расстояния:

Если вы все-таки сели за руль автомобиля, будьте предельно внимательны и осторожны. Соблюдайте оптимальный скоростной режим, соответствующий погодным и дорожным условиям, а также дистанции до впереди идущего транспорта. Особенно внимательными необходимо быть при совершении маневров. 
Пешеходам также необходимо строго соблюдать правила перехода проезжей части, максимально безопасно преодолевать пешеходные переходы, использовать световозвращающие приспособления, чтобы быть заметными для водителей. 

Ранее мы писали, что о неблагоприятных погодных условиях предупреждало МЧС. 

Если участникам дорожного движения понадобится помощь, инспекторы ДПС готовы ее оказать. Телефоны дежурной части ГИБДД: 58-88-88 или 02.

Авто Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru