Из-за высокой колейности на Октябрьском проспекте произошло не меньше четырех ДТП

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/ky43_ubezhishe, vk.com/zlo43, progorod43
В ГИБДД зафиксировали недостатки в содержании улично-дорожной сети

В четверг, 31 января 2019 года, в Кирове на путепроводе на Октябрьском проспекте столкнулись «Газель» и Renault. Видео с места прислал постоянный читатель Иван Котельников.

Никто не пострадал при столкновении, но машины получили серьезные повреждения. А причиной аварии очевидцы называют высокую колейность на мосту. Примечательно, что в среду, 30 января, на этом же месте произошла авария. Столкнулись Audi A3 и ВАЗ-2114.

Иномаркой управляла женщина, автоинспекторам она рассказала, как оказалась на встречной полосе. Audi A3 ехала по Октябрьскому проспекту со стороны улицы Дзержинского в сторону улицы Гайдара.

Впереди меня на безопасном расстоянии ехал Ford Explorer. Вдруг его начало кидать из стороны в сторону на дороге. Чтобы избежать с ним столкновения, нажала тормоз, машину выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с «четырнадцатой», - пояснила женщина-водитель сотрудникам ГИБДД.

Автоинспекторы зафиксировали недостатки в содержании улично-дорожной сети: снег, наледь, в том числе и высокую колейность на этом участке дороги. Высота колеи достигает 10 сантиметров.

Шесть пострадавших. В интернете кировские водители пишут, что из-за колеи на путепроводе только за последний месяц произошло не менее четырех ДТП. Самая серьезная случилась в субботу, 26 января. Там при столкновении трех иномарок пострадали шесть человек, в том числе ребенок.

Там такая колея, что меня днем мотануло. Чуть не улетел. Аккуратнее там!

Сколько здесь еще побьется авто? Дорожники ставки делают, кто больше? Уже не смешно!

Я там вообще стараюсь не ездить, особенно ночью.

Ужасная колея! Тоже поймал соседнюю на скорости 40 километров в час, но вырулил сразу и на встречке. Повезло, что никого не было.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что вся информация о недостатках в содержании улично-дорожной сети передается в администрацию города. В пресс-службе мэрии рассказали, что глава администрации поручил решить дорожную проблему в кратчайшие сроки.

Авто Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru